"Сумеречная конвенция: что Роберт думает о поцелуях Кристен с Тэйлором, и впечатления Шон Робинсон об интервью с сумеречными звездами

Шон Робинсон из Access Hollywood, которая вчера брала интервью у сумеречных звезд, поделилась сегодня впечатлением, которое у нее сложилось после общения с актерами. Но прежде хотелось бы отметить, что журналистка каждый год в рамках промоушена сумеречных фильмов встречалась с ребятами и видела их первые шаги в сумеречном мире. Кроме того, вчера она стала одной из первых счастливиц, побывавших на показе «Затмения» в IMAX.

Вот некоторые ее записи с Твиттера:

Твайхардс, прежде всего, я люблю Кристен Стюарт. Мне кажется, что пресса совершенно неправильно изображает ее, как неблагодарную. Очень далеко от правды.

Твайхардс, я думаю, что это здорово,что ребята получили хорошие деньги за эту часть. Сомневаюсь, что они получили много за предыдущие

В прошлом мы уже не раз спрашивали у Роберта о его отношениях с Кристен, и он всегда достойно отвечал, в этот раз мы не задавали таких вопросов.

Я обожаааааааю Тейлора. Он такой милый. Он постоянно подшучивает надо мной из-за моих сюрпризов для него.

Кристен очень благодарна за то, что ей дают. Она просто не хочет играть в эту голливудскую игру и не обязана это делать…

Хм…в какой я команде? Джейкоб действительно будет заботиться о ней, но Эдвард ее настоящая любовь.

Роб будет большой звездой.

Вам необязательно смотреть Затмение в IMAX, это не такой тип кино. Просто ОЧЕНЬ большие Роб, Кристен и Тейлор.

Роберт сказал, что у него отвратительные волосы. Я не согласна.

Я считаю, что у Роберта с Кристен потрясающая химия на экране.

Во время интервью Роб все время пытался узнать счет. Он такой болельщик. Когда он узнал результаты, его глаза округлились: Это точно?

Да! Они больше не пытаются скрывать свои отношения.

Вы с уверенностью можете сказать, что между ними что-то есть в их сценах с поцелуями!

Ребята, вас до сих пор волнует вопрос об отношениях Роба и Крис? Не уверена, что это еще нужно. Разве это не очевидно, а?

Я ничего не расскажу о Затмении, но посоветую всем не опаздывать на сеанс, чтобы не пропустить первую сцену. Вы должны ее увидеть.

Кристен растраивается, что все постоянно говорят, что она не улыбается. Мы решили сделать крутое фото.

***

Вы видите, что Шон не осталась равнодушной к поцелуям Эдварда и Беллы, видимо Роберту и Кристен понравилось побеждать в номинации «лучший поцелуй» на кинопремии МТВ и они сделали заявку на 2011 год.

А вот еще несколько фраз со вчерашней конвенции.

Тейлор: «Все 10 баллов. Это самый потрясающий поцелуй. Это было идеально»

Роберт: «Он врет. Поцелуи Беллы и Эдварда в сто раз лучше. Умоляю, я получил две кинонаграды МТВ за свои поцелуи!»

Роберт: «У Тейлора был парик во второй части, у Крис был парик в третьей, я хочу, чтобы к Рассвету мне скомбинировали два парика и сделали хвост»

Роберт сказал, что тот факт, что Белла целуется с Джейкобом перед Эдвардом, просто ужасен. «Я бы бросил девушку, если бы она так поступила»

Любимый день съемок Затмения у Роберта, это самый первый день. «Эдвард и Белла счастливы, им хорошо»