Сумеречные звезды рассказывают о знаменитой сцене на кроватиДля обоих актеров, как для Кристен так и для Роба (прозванного РПаттц армией его влюбленных поклонниц), этот фильм стал самым нестандартным в плане игры.

Роб, 24 года, сказал: “Действие ради действия постепенно надоедает. Но в этом фильме есть громадная сцена схватки с новорожденными вампирами.»

“В фильме много сцен с объятиями, поцелуями и большая битва. Это что-то совершенно новое и особенное.

“В первых двух фильмах у Эдварда была одна проблема – во что бы то ни стало быть рядом с девушкой. Он принял уже одно решение и это отразилось в Новолунии. А сейчас он пытается жить в реальном мире, который открывает перед ним огромные возможности и эмоции.

“Было интереснее играть, более сложно. Он начинает вылазить из своей скорлупы, старается вести себя так, будто он обычный 17-летний подросток, правда, немного бледноватый.”

Кристен добавила “Я думаю, Эдвард прекрасный парень, однако что самое интересное во всей этой истории – это то, как они чувствуют друг друга и что они чувствуют».

“Они бесспорно окунаются в водоворот инстинктов, однако в то же время они намного прекраснее друг для друга, их отношения более необычны по сравнению с аналогичными чувствами у других людей.”

Однако американская красотка Кристен поделилась, что вся покраснела в сцене, где ей пришлось соблазнять Эдварда – прям как обычная пара в реальной жизни.

“Это было ужасно,” — сказала она. — “У тебя просто нет никаких идей как это сделать! Это просто приводит в замешательство, потому что это ненормально – соблазнять парня. Это прерогатива парней. Его традиционные ценности такие заманчивые, однако, он старается не обидеть ее и поэтому так холоден. Это смущало.”