Тэд Касабланка и Тэйрин Райдер: Никки Рид о Сумеречных коллегах: «Мы все еще семья»Ну, это не была бы вечеринка в Лос Анджелесе, если бы на ней не присутствовали некоторые девушки из Сумерек.

Никки Рид и Элизабет Ризер засветились в the Lucy + Crystal Awards прошлой ночью, где присутствовали такие звезды как Кортни Кокс (с подругой Дженнифер Анистон) и Зое Салдана.
Так что в духе обсуждения всего и вся, мы поговорили с Н.Р. немного о том, с какими сумеречная актрисами она тусовалась в свободное время.

Подсказка: ее инициалы К.С.

«Это не так, что мы все отдельно друг от друга» — сказала мисс Рид, которая была просто обворожительна в черном платье от Marc Jacobs с забранными назад волосами. «Мы все еще видимся время от времени. Элизабет (Ризер) сейчас здесь. Люблю ее, она чудесный человек. Недавно я переехала и Кристен (Стюарт) пришла и помогла мне перенести коробки с одеждой. Знаете, мы все друзья в реальной жизни!»

Папарацци можете почувствовать себя неудачниками, за то что не смогли сфотографировать это. Так что, даже если сумеречные детки могут быть не на одной странице своего тюремного фильма «К-11», звучит так, что все у них хорошо. Счастливы?

Надеемся только, что не всплывет имя Роберта Паттинсона!
Но говоря о прекраснейшем из мужчин (с которым, кстати, Н.Р. похоже не имела никакой плохой крови, когда она говорила о нем другим репортерам), каков план игры Никки на премьеру Затмения?

«Я поеду на премьеру в Англию, я определенно еду в Лондон и Нью-Йорк. И еще кое куда! Они отправляют меня в некоторые города… Я узнаю куда, когда сяду в самолет».

Кажется, что у Саммит большие промо планы на Затмение.

Третий раз должен быть успешным. Все вы, иностранные читатели, наверняка очень заинтересованы получить полный список тура? Так и думал!