Тэд Касабланка и Тэйрин Райдер: Плохая неделя КСтю не проблема для СаммитаНе самое лучшее время быть Кристен Стюарт.

С ее совсем-не-умным сравнением славы и изнасилования и теми провокационными фото, у сумеречной звезды определенно была не самая удачная неделя. Но все же есть свет в конце тоннеля для этой детки, как видно из разговоров за сценой Саммит выступает в ее пользу:

Пока студия готовится к третьему уровню этого сумасшедшего промо Саги, нам сказали, что Кристен само спокойствие из всей команды.

«На самом деле, Кристен была самой простой в своих запросах» информировал нас источник.

Помните, «белочка» К.Стю считалась самой проблемной, когда пришло время пресс-конференций для Затмения, это своего рода оправдалось, если ее путешествие в Австралию является доказательством. Но это не беспокоит никого из Саммита.

«Любая пресса – хорошая пресса, правда» — пошутил наш источник, который вообще-то в это не очень верит. Но мы уверены, это не касается реакции, которую Стюарт получит от масс-медиа. Это совсем не повлияет на большое кино.
Кроме того, некоторые другие Сумеречные актеры перенимают настроение веселой Стю.

Один из актеров был «большой занозой в заднице», как говорит нам наш источник. Знаменитость, имя которой мы не будем называть – у нас сегодня хорошее настроение – ненавидят в студии за ее дива-поведение в последнее время. Много требований и завышенная самооценка.

И пусть игра в угадайку начнется!