Тэд Касабланка и Тэйрин Райдер: Звезды «Затмения» Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер рассказывают о любовном треугольникеТретья часть Сумеречной саги в основном крутится вокруг любовного треугольника между героями Кристен Стюарт, Тейлора Лотнера и Роберта Паттинсона, который в итоге все же разрешится.

В то время как на экране это все выглядит как хорошая игра, звезды фильма сказали, что могли бы все это сыграть и без того драматического уклона, как это показано в фильме. Спасибо ребята.

«Я никогда не был в подобной ситуации,» сказал репортерам Лотнер на пресс конференции к фильму Затмение. «И не хотел бы оказаться в такой ситуации. И конечно же, я бы не хотел, чтобы в такой ситуации оказалась Белла. Или Джейкоб. Или Эдвард!»

Позже в этот же день Роб ответил весьма просто на вопрос, соревновался ли он когда либо за женщину, так же как Эдвард и Джейкоб.

«Я не силен в этом. Я бы просто оставил их,» сказал Роб с лукаво- эротичной улыбкой. «Так же я думаю, что если это та единственная, которая тебе нужна, то ты должен за нее бороться, хотя бы немного. Однако я никогда не был на месте Джейкоба, в роли парня, который разбивает пару.»

Стюарт же постаралась немного сгладить те моменты фильма, где парни чуть ли не дерутся из-за нее, это было трудно, потому что третья сторона всегда была наготове, а Джейкоб и Белла показывают свои эмоции ПРЯМО НА ГЛАЗАХ у Эдварда.

«Я нервничала все время по этому поводу, просто потому что поцелуй, это единственное, что им остается в данной ситуации по сюжету фильма,» сказала Стюарт немного волнуясь и добавила -«Сделать это было большой ошибкой для Беллы. »

Однако не думайте, что эмоции КСтю в этой сцене были заимствованы из личного жизненного опыта.

«Довольно сложно брать факты из личной жизни и переносить их на своего героя,» сказала нам Кристен. — «Насколько вы можете идентифицировать чувства, настолько вы можете запутаться во всем этом и перемешать чувства героя со своими собственными… Вы можете их соединить, но было бы лучше оставить весь этот хлам за дверью.»