Тэд Касабланка: "Трудный" для КСтю медиа-тур к Затмению?До Затмения еще два месяца, и сейчас мы испытываем тишину перед сумасшедшей бурей, которую вызовет третий Сумеречный промо раунд.

Как вы помните (как будто вы могли забыть), Тэйлор Лотнер был значительно «наворочен» Саммитом, что позволило создать ему огромную армию — «Команду Джейкоба», тем более Роберт Паттинсон фигурировал не так много в Новолунии. Если вы спрашиваете нас, то это вышло боком. Избыток Лотнера! Но в таком случае некоторые из вас конечно же думают, что мы делаем это и с Робстен.

Итак, получат ли Роб и Кристен свою порцию времени наедине во время их мирового медиа-тура, тем более что Роба будет много в Затмении? И какая звезда имеет набор костюмов, подходящих для поведения «крутого перца»?

Читаем о плане промо-игры Саммита для третьего сумеречного фильма:

Пишет Buzzkill Bill, известный как большой сумеречный фанат:

«В промо Затмения они поедут втроем, как это было в начале промо к Новолунию», преподнес нам один из наших все знающих сумеречных инсайдеров.

Догадываюсь, это хорошая новость для Команды Джейкоба!

«Всё одно и то же; все вертится вокруг [Роба, Кристен и Тэйлора] и именно так всё будет представлено, ничего лишнего».

Вот именно, ничего лишнего, если наши любимые члены актерского состава будут вести себя хорошо, однако кое-кто из руководства обеспокоен, что одна звезда может слегка покапризничает и не примкнет к промо-туру.

«Таков план действий», продолжил наш сумеречный инсайдер. «По крайней мере до тех пор, пока один из участников [актерского состава] не чокнется и не создаст сложности, считая, что вся сумеречная франшиза зависит от нее».

Скажем это не так! Наша девочка КСтю восхищает?

Разумеется, источник из Саммита ссылался на Ники Рид? Уф, мы просто не можем поверить, что всё это о нашей дорогой Кристен. Но эй, может ее уикенд в Коачелла является индикатором, что она разгадала тайну, как играть в игры с медиа?

Появление на публике на вечеринке Lacoste было не в ее стиле. Может Кристен оказывает услугу кому-нибудь из тамошних рекламщиков, или может быть она прилагает усилия быть «поближе» к грядущему Затмению? Мы просто были в шоке, увидев смущенную прессой Кстю, прогуливающейся в шумной тусовке.

Черт, может быть эта малышка умнее, чем мы думаем!