Трейлер «Затмения»: анализируем кадр за кадромПятница всегда самый лучшей день недели, но 23 апреля намного лучше, и за это мы можем поблагодарить одного человека: Опру.

Как мы теперь знаем, Королева Разговоров является поклонницей «Сумерек», и она торжественно показала «АХ!» столь ожидаемый финальный трейлер «Затмения» http://www.eclipse-sumerki.ru/video/finalnyj-trejler-filma-zatmenie-russkie-subtitry.html . Естественно, мы проанализировали каждый кадр, изучили хорошее, плохое и Беллу. Читайте дальше, и не забудьте рассказать нам о своей реакции в комментариях ниже!

Кадр 1: Перед нами предстают кадры местности Ла Пуш/ Форкс. Разве это не красота?

Кадр 2: С тяжелым взглядом в сторону камеры идет Джейкоб Блэк.

Кадр 3: — «Джейкоб», — спрашивает Белла, стоя рядом с Эдвардом. – «Что ты здесь делаешь?»

Кадр 4: — «Я здесь, чтобы предостеречь тебя», — отвечает он.

Кадр 5: Крупный план бледного-но-серьезного Эдварда, готового броситься на человека-волка. «Просто уходи, — говорит он. – Сейчас же».

Кадр 6: — «Она имеет право знать», — отвечает Джейкоб. Это вызывает беспокойный взгляд Беллы и ее простое «Что?», что предвещает скорое открытие ящика Пандоры драмы.
Кадр 7: Добро пожаловать в город! «Мы следим за развитием этой ситуации в Сиэтле», — говорит Эдвард во время кадра города, очень отличного от местностей, которые мы привыкли видеть в «сумеречных» фильмах.

Кадр 8: Человек бежит, спасая свою жизнь, по темному переулку и затем падает пораженный неизвестным нападающим. Эдвард продолжает говорить о «необъяснимых исчезновениях, убийствах», а Белла с беспокойством смотрит.

Кадр 9: Было ли вам любопытно узнать, на что будет похожа режиссура «сумеречного» фильма Дэвида Слейда? В данном трейлере у нас есть возможность мельком это увидеть. Мрачная сцена, играет зловещая музыка, мы видим горящую машину, кровожадных подростков и что-то похожее на апокалипсический хаос, что складывается впечатление,
будто все это относится к фильму про зомби или чему-то подобному.

Кадр 10: — «Кто-то создает армию», — объясняет Карлайл. Ой, кто бы это мог быть?

Кадр 11: — «Армию вампиров?» – откликается Белла.

Кадр 12: Мы видим армию «новорожденных» марширующих по городу и активирующих свои силы. Они могут быть кровососущими маньяками, но вы должны признать: они очень хорошо организованы.

Кадр 13: Элис предупреждает Беллу: «Они идут сюда».
Кадр 14: Карлайл говорит с Джейкобом (неправда ли странно, что два актера, которые вместе работали над двумя фильмами, наконец-то появляются на экране вместе в первый раз?): «Это будет уродливая битва насмерть». От имени своих Квилетов — братьев и сестер – Джейкоб отвечает: «Мы с вами».

Кадр 15: Мы видим голодных на вид волков, спускающихся с холма. «До тех пор пока у нас будет возможность убить нескольких вампиров», — говорит Джейкоб Эдварду с усмешкой. Лучший момент трейлера?

Кадр 16: Новорожденные нашли способ пересечь воду и попасть в Форкс. Я извиняюсь – и некоторые могут рассердиться на меня за это – но этот кадр выглядит так, словно его довольно грубо содрали из фильма Джорджа Ромеро «Земля мертвых», когда зомби выходят из воды.

Кадр 17: Заголовок гласит: «От мирового бестселлера…»

Кадр 18: Мы видим зловещих Вольтури, замышляющих что-то недоброе. Судя по недавнему неожиданному заявлению Дакоты Фаннинг, что ее экранное время в «Затмении» получится увидеть в трейлере, мы теперь можем посмотреть ее работу. «Пора», — говорят они. «Да», — отвечает персонаж Дакоты Джейн.

Кадр 19: Этот кадр для мальчиков: время экшна! Романтика на время забыта – хорошие и плохие вампиры приняли боевые позиции, волки бок о бок с Калленами. Присмотритесь, и вы увидите Эллис и Джаспера бегущих с бойцами, готовыми снести некоторых новорожденных.

Кадр 20: Заголовок гласит: «… являющегося феноменом…»

Кадр 21: Заголовок гласит: «… которого ждал мир…»

Кадр 22: Мы видим, как Эдвард передает Белле коробку с кольцом и улыбается. Очевидно, он решил последовать совету Beyonc?.

Кадр 23: Джейкоб в своей мастерской, бьет кулаком по скамейке. Что-то подсказывает мне, что это не потому, что он прикрутил раму к своей машине.

Кадр 24: Новая Виктория, Брайс Даллас Ховард, бежит через лес, время от времени прыгая по деревьям.

Кадр 25: Беспричинный кадр Тейлора без футболки! Эй, Слейд, показывай впечатляющие моменты: этот занял 1:14 секунду.

Кадр 26: Виктория приготовилась атаковать Эдварда и Беллу, а вокруг снег. Выглядит красиво.
Кадр 27: Эдвард опрокидывает дерево, Виктория оказывается на другой стороне ущелья.

Кадр 28: Возможно, лучший кард из всего трейлера, когда мы видим симпатичных волков, о которых Эшли Грин проболталась нам несколько недель назад. Так как они снимали стадо новорожденных, мы получили возможность рассмотреть их в медленном воспроизведении. Это всего лишь несколько секунд, но выглядит лучше, чем «новолунные» волки, как вы думаете?

Кадр 29: Заголовок гласит: «Сумерки сага: Затмение».

Кадр 30: Заголовок гласит: «30 июня, в кинотеатрах IMAX». Это не может быть так скоро!

________________________________
Кроме того появился новый кадр [на фото], где Эдвард дарит Белле кольцо. Здесь Вы можете не только рассмотреть подарок Эдварда, но также шрам на руке Беллы, оставленный Джеймсом, и браслет с подвесками-подарками от Эдварда и Джейкоба.