«Затмение» - это бойня для КалленовОни должны сразиться с армией вампиров, контролируемой Викторией, и на этот раз вы сможете увидеть их «настоящий вампиризм», согласно словам Питера Фасинелли.

Семья, которая сражается вместе, держится вместе. По крайней мере, это единственный выход для семьи Калленов.

В «Затмении», которое взорвет кинотеатры 30 июня, Сиэтл охвачен убийствами и нападениями новообращенных вампиров, контролируемых одержимой местью вампиршей Викторией. Дабы защитить Беллу, Каллены вынуждены сплотиться с заклятыми врагами, со стаей оборотней.

«Вся семья находится в уязвимой позиции из-за любви к Белле», говорит Элизабет Ризер, которая играет Эсме Каллен. «Если ей плохо, значит и нам плохо».

В прошлом мы видели, как клан играет в бейсбол – так сильно, что играют только в шторм с громом, чтобы блокировать звуки. И видели, как Беллу приняли в семью привлекательного вампира Эдварда.

«На этот раз вам удастся увидеть их настоящий вампиризм», говорит Питер Фасинелли, который играет главу семейства, Карлайла Каллена.

Что нам ожидать от семьи Калленов (которая включает в себя и близнецов Хэйлов) на этот раз? Вот, что актеры советуют ожидать:

Фасинелли: Для меня, как Карлайла, это очень интересная часть саги. Он сам по себе очень сострадательный, и ему приходится убивать в этом фильме. Он сожалеет об этом. Он спокойный, уравновешенный. Он глава, основание семьи. Он всегда знает, откуда черпать информацию, т.к. Элис видит будущее, а Эдвард читает мысли. Но на этот раз у него нет этой информации. Ни один из его источников не работает, так что он вроде как летит вслепую.

Ризер: Эсме — все еще вампир. Она все еще хочет убивать людей каждый день. Интересно было войти в контакт с этой ее вампирской стороной, которая до сих пор не была показана. Ее семья в опасности, и это будит в ней «мамочку-медведя», она хочет их защитить.

Эшли Грин: Да, она нежная, деликатная и временами чопорная, но Элис с каждым фильмом становится более резкой. И с этими вампирами, угрожающими ее семье и людям, которых она любит, вы увидите кусочек ее жестокости. Это напоминание, что несмотря на то, что мы почти всегда сдерживаем себя, на самом деле мы остаемся вампирами, и мы опасны. Вы увидите темную, опасную сторону Элис.

Келлан Латц: Вы будете видеть улыбку на лице Эммета с начала до конца. Он просто любит драться. А здесь много драк. Он, вроде как, выделяется здесь, отличается от других.

Джексон Рэтбоун: Вы увидите немного из того, почему Джаспер так замкнут и тих с Калленами. В «Затмении» фанаты увидят немного из прошлого Джаспера. Мне нужно было показать весь механизм гражданской войны и много прочего. Здесь вы увидите более мягкую и темную сторону Джаспера.

Никки Рид: Вы поймете причину ее поведения. Думаю фанаты посочувствуют ей. Небольшой кусочек этого был в «Новолунии». Фанаты увидят немного ее чувствительной стороны. Ее нормальную сторону. Ее здравомыслящую, логичную сторону. И ее желание помочь семье. На этот раз она более чем участник всех этих событий. Она осталась одна в свое время. А теперь это ее семья. Так что, если защита Беллы подразумевает защиту ее семьи, то она сделает все от нее зависящее.

Роберт Паттинсон: Провести интервью с задумчивым красавчиком – который был заграницей на съемках его нового фильма «Милый друг» — оказалось трудно. Так что же мы можем ожидать от томящегося от любви Эдварда?

Он обещает любить Беллу «каждое мгновенье вечности», как утверждает трейлер. Он все еще сомневается в вопросе о ее превращении в вампира. Он полон решимости защитить ее от Виктории. И он соперничает с Джейкобом за ее сердце. Ах, жизнь древнего вампира-тинейджера.