Звезды "Затмения" Рассказывают о Сценах, Которые Они Жаждут УвидетьВ воскресенье на церемонии MTV Movie Awards вечером правил фильм «Сумеречная Сага: Новолуние», забравший домой пять Золотых Попкорнов, включая награду за «Лучший фильм» и «Лучший поцелуй».

На следующий день многие члены актерского состава делились идеями о том, каких результатов достигнет следующая часть вампирской франшизы на церемонии MTV Movie Awards 2011.

Это потому что на следующий день после шоу актеры фильма: Джексон Рэтбоун, Элизабет Ризер и Алекс Мераз собирались впервые посмотреть «Затмение». И спустившись с небес после их «Новолунных» побед актеры рассказали о сценах, которые они с большим нетерпением хотят увидеть.

«Этот фильм наполнен экшеном. (Режиссер) Дэвид Слейд проделал невероятную работу, чтобы соединить все в одно целое. Я думаю, что люди действительно полюбят его», — сказал Рэтбоун MTV News.

Экранный экшен кажется популярен среди актеров, потому что именно эти сцены также взбудоражили и Элизабет Ризер — плюс, конечно, пылкая сцена в палатке, включающая участие Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тейлора Лоутнера.

«Я немного заинтересована моими экшен-сценами, просто чтобы посмотреть, насколько мне это удалось», — сказала Ризер. — «И, естественно, есть особо сексуальная сцена в палатке, которую я также жажду посмотреть».

Алекс Мераз тем временем с нетерпением ждет просмотра не только его собственных сцен, но и тех, в которых играет новый актер франшизы Ксавьер Самюэль. — «Есть сцены, в которых я снимался, которые мне хотелось бы посмотреть, чтобы понять получились ли они, если они конечно вошли в фильм», — сказал Мераз. — «Но я также хочу увидеть Ксавьера, посмотреть что он сделал. Он такой замечательный парень. У его персонажа столько насыщенных событий, судя по сценарию, так что я хотел бы посмотреть как он справился с этим в фильме».

«Я действительно волнуюсь за «Сумеречных» фанатов, когда они увидят «Затмение», потому что мы собираемся покопаться в прошлом Джаспера», — сказал Джексон MTV News по приезду в Лос-Анджелесе на MTV Movie Awards. — «Это единственная вещь, которая меня действительно волновала с тех пор как я впервые снялся в «Сумерках».

Он чувствует, что разделив это с фанатами, они наконец откроют для себя Джаспера с другой стороны. Плюс это означает больше времени один-на-один с Беллой (Кристен Стюарт).

«Я играю такого своего рода тихого одинокого персонажа», — объяснил он. — «Он очень темный и замкнутый, и теперь в «Затмении» мы узнаем почему. Мы отправимся в прошлое Джаспера, узнаем каким он был в его старой жизни и почему он боится себя рядом с Беллой. Вы увидите как он станет относиться теплее к Белле в этом третьем фильме».

Но это не единственное потепление, как и экшен. — «И много экшена», — сказал он. — «Это одна из привилегий игры вампира, но играть вампира в борьбе — это нечто», — дразнил он.