5 сцен которые однозначно будут в "Рассвете"Теперь когда мы знаем, что режиссером «Рассвета» будет Билл Кондон и фильм выйдет не раньше ноября 2011 года, нам остается только гадать какие именно сцены из книги точно окажутся и фильме.

Вовсе не секрет, что именно четвертая книга Саги вызвала смешанную реакцию читателей, когда только вышла в свет, также и фильм вызывает жаркие дебаты среди фанатов. Мы предлагаем вам 5 сцен, которые заслуживают оказаться в фильме.

Свадьба Беллы и Эдварда

5 сцен которые однозначно будут в "Рассвете"Их ожидаемое бракосочетание происходит в самом начале книге, к облегчению поклонников, которые все это время гадали, будут они все-таки вместе или нет. Бракосочетание- это семейный праздник, который по книге прошел очень гладко, за исключением момента, когда Джейкоб чуть не перевоплотился в волка, узнав о планах Беллы.  Эта сцена полностью пропитана гормонами тестерона, так как парни опять столкнулись лицом к лицу, вызывая огромную тревогу Беллы (хотя сдается нам, что внутри ей было приятно — да и кому бы было неприятно когда за тебя дерутся Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер?!). Во время свадьбы, однако есть несколько очаровательных моментов, так как, например, клятвы перед алтарем или когда Эдвард зубами снимает подвязку с ноги Беллы. Если эти моменты не окажутся в фильме, Мелиссе Розенберг придется держать ответ перед поклонниками.

Медовый месяц на острове Эсме5 сцен которые однозначно будут в "Рассвете"
Успокойтесь — мы практически на 100% уверены, что вся глава, связанная с островом, будет в фильме. Это блестящая возможность еще раз увидеть обнаженный торс Роберта Паттинсона во время импровизированного купания в океане, к тому же это первая сцена в которой у Эдварда и Беллы будет секс. Известно, что секс окажется далеко не спокойным — так так Эдвард разрушает кровать, разрывает подушки, и Белла оказывается вся покрыта синяками (не говоря уже о внезапной беременности), все это, кстати, может означать , что фильм получит рейтинг  PG-13.

Джейкоб формирует свою стаю
Джейкоб просто выходит из себя в «Рассвете», что однозначно можно понять, так как он видит, что Эдвард украл у него его настоящую любовь и будущую мать его щенков. От его лица идет повествование второй части книги, что также помогает нам лучше понять его 5 сцен которые однозначно будут в "Рассвете"внутренний мир, его мысли. Вообще-то, этот Джейкоб Блек смешной парень. К сожалению, Стая собирается убить Беллу и ее странного, быстро растущего нерожденного ребенка, и Джейку это совсем НЕ нравится. Он по-прежнему сходит по ней с ума, поэтому он решает порвать со своей статей и создает свою, в которую входят Сет и Ли. Эта сцена может стать ключевым моментом в фильме — она однозначно добавит Джейку поклонников и даст шанс Тейлору Лотнеру показать себя во всей красе. Если все это не будет показано на большом экране, фанаты Тейкоба немедленно начнут писать гневные письма. Саммит, стоит задуматься, готовы ли вы к такому?

Рождение Ренесми
Именно эта сцена превращает Сагу во что-то ужасное.  Сцена напоминает эпизоды фильма «Чужой», разве что только не является такой неожиданной. Ребенок Беллы, Ренесми, становится настолько большим, что просто начинает ломать тело Беллы, фактически лишая ее спинного мозга в процессе родов. Белла практически умирает, прежде чем Эдвард, наконец, понимает, что ему необходимо сделать, чтобы оставить ее в живых- обратить в вампира. Поэтому, он вводит свой яд ей прямо в сердце, а затем кусает ее. Много раз. Все ее тело. Может это и звучит круто, но на самом деле таким не является — все, что он делает, он делает в полном отчаянии  и с такой дикостью, которую мы прежде не видели у Мистера Каллена. Эта сцена, без сомнения является единственной, из-за которой точно будет установлен рейтинг PG-13, но и обойти ее никак нельзя. Это должно быть что-то!
Знакомство с другими Кланами Вампиров5 сцен которые однозначно будут в "Рассвете"
Ближе к концу книги, Каллены готовы снова сразится с Вольтури, и для этого прибегают к помощи других вампирских кланов по всему миру. Все идет к тому, что должна быть большая битва со смертельными исходами и морем крови, но этого не происходит. Один из  замечательных моментов этой большой сцены, это введение новых героев-вампиров. Мы встретим Амазонский, Деналийский и Ирландский кланы, и также Американский. Будут представлены новые герои, самые запоминающиеся из них, это Зафрина, Кейт и Гаррет. И хотя, по книге, у них не так уж и много слов, однако хорошо написанный сценарий может изменить положение вещей и сделать их роли более значительными. Это однозначно, не помешает.

Источник http://www.reelzchannel.com

перевод Agnia специально для eslipse-sumerki.ru