Дженн Проске: о подражании КристенЕсли вы еще не знаете, то мы вас просветим, за последние пару лет Сумерки совершили что то вроде культурной революции. И вот Джейсон Фридберг и Аарон Зельцер решили показать свою интерпретацию саги Стефани Майер, сняв фильм «Вампирский засос» и сумели даже подобрать актрису очень похожую на Кристен Стюарт. DS связались с актрисой Дженн Проске чтобы узнать побольше как она училась подражать Кристен.

Шаг 1: Смотри несчетное количество раз Новолуние и используй полученный опыт!
«Белла очень изобретательный персонаж, а фильмы просто стали настоящим феноменом, поэтому мне очень нравилось копаться и в героине, и в фильмах. Это была сложная задача сыграть  в фильме который представляет собой комедию с неимоверным количеством экшена, и все эти приключения с вампирами, трюками и розыгрышами нужно было сыграть в комичной манере. Вообще героиня Стюарт классная и мне пришлось смотреть Новолуние тысячи раз — и надо сказать это было прекрасное времяпрепровождение.»

Шаг 2: Дерганье волос и кусание губ.
«Бекка Крейн однозначно должна была внести и что то свое в персонаж. Поэтому мы сделали своеобразное сочетание моих качеств, плюс комичность героини и естественно добавили манеры Кристен и ее интонацию из Сумерек.»

Шаг 3: Люби того, кого изображаешь.
«Я бы хотела однажды встретиться с Кристен, было бы здорово… Я бы сказала ей, что я ее большая фанатка, и поблагодарила за тот малый вклад, который она привнесла в этот феномен. Так же я бы сказала, что для меня была большая честь наблюдать за ее работой и я вовсе не собиралась побить ее».

Шаг 4: Игнорировать плохие отзывы.
«Фильм не рассчитан на критиков, мы работали не на эту аудиторию. С самого начала мы знали что снимаем фильм для любителей и ненавистников сумеречной саги, для того, чтобы они могли спокойно сесть перед экраном и повеселиться. Это однозначно не фильм, рассчитанный на получение Оскара.»

Шаг 5: Размышления о команде Эдварда и команде Джекоба.
«Знаете, хочу вам сказать, что мне нравится макияж вампиров, их фарфоровая кожа. Поэтому если бы у меня была внешность и сексуальность вампира и задница веровульфа, я была бы счастлива».

Шаг 6: Привыкание к сцене расставания.
«Мне нравилось когда мы снимали сцену расставания Бекки и Эдварда. Я думаю это классическая сцена из Новолуния и ты уже знаешь, что с Беккой будет не так по ходу этой сцены».

Источник http://www.digitalspy.co.uk

Перевод Agnia специально для eclipse-sumerki.ru