Gossip Cop: Сайт использует старые комментарии Кристен Стюарт для ответа на «новые» вопросы о Роберте ПаттинсонеИнтервью Кристен Стюарт для BettyConfidential.com сегодня привлекло немало внимания, ибо некоторые его части показались…знакомыми.

Вопросно-ответная статья приурочена к выходу нового фильма КСтю «Желтого платочка» и была проведена во время его промоутингового тура. И большинство интервью действительно вращается вокруг новой роли.

Но в конце статьи есть довольно любопытный отрывок о Роберте Паттинсоне.

«Так что же действительно творится между тобой и Робертом»- спрашивает журналист- «вы встречаетесь?»

На это Стюарт ответила: «Вся эта таблоидная шумиха всегда фальшива в моем понимании и я знала, что она такова даже до того, как стала ее частью. Это все похоже на какое-то странное шоу. Это словно мыльная опера, напичканная ложным реализмом. Я не принимаю это на свой счет. Возможно, фанаты видят в этом реальность, но ее там нет».

Хмм….Звучит знакомо?

Посмотрите на интервью с прошлого ноября, когда Кристен была занята продвижением Новолуния и сказала о своей растущей популярности:

«Я привыкаю ко всем этим слухам и таблоидам, все это такой фальшивкой мне кажется. Несмотря на то, что я стала частью этого, стала кем-то нечто вроде звезды…это шоу. Это все странное шоу»
[«Мыльная опера с твоим именем вместо названия» — подсказывает ей журналистка]

«Точно! Мыльная опера, напичканная фальшивым реализмом кажется настоящей, но это далеко не так. Меня это не волнует. Я не принимаю это близко к сердцу.»

Gossip Cop связался с BettyConfidential, и сайт подтвердил наши подозрения.

Ответ на вопрос: «что происходит между тобой и Робом», как признал сайт, был взят из старого ноябрьского интервью с пресс-конференции Стюарт для Новолуния.

Это не тот ответ, что дала Кристен во время продвижения ее «Желтого платочка».

Gossip Cop посчитал важным отметить и то, что в исходном ответе Стюарт на вопрос в ноябрьском интервью, речь шла не о Паттинсоне, а об уровне комфорта, который возникает у нее во время интервью и с появлением статуса звезды.

Так что не придавайте веса ответу, предоставленному BettyConfidential как недавнему ответу на вопрос о Паттинсоне.
Он уже устарел на несколько месяцев и был использован в совершенно другом контексте.