Информация о Сцене Похорон в "На дороге"

Сцены, снятые на Кладбище Веллифилда, будут включены в фильм с бюджетом в 25 млн. долларов, основанный на бестселлере «На дороге» американца Джека Керуака.

В прошлую среду владения Канадского Легиона, Виктория Стрит, были полностью захвачены командой французской компании MK2, которая продюсирует фильм вместе с Lyla Films, Монреаль, и двумя другими английскими и бразильскими компаниями.

Многие заметят присутствие множества трейлеров на месте, как небольшие признаки местоположения, пока доступ к кладбищу полностью запрещен для любопытных посетителей.

Кладбище послужило в качестве фона для похорон отца одного из главных героев (Сэла). Свыше тысячи инженеров, множество Квебекцев было отобрано для этой цели.

«Они приходят сюда со всем своим оборудованием, обслуживанием, они полностью независимы и остаются очень-очень болтливыми об их работе», — рассказал президент Легиона Реми Шампань.

Местные СМИ также не подпускали к местоположению и предотвращали фото знаменитостей и места съемки фильма. А утром в четверг там не осталось и следа съемочной команды.

Однако, было невозможно увидеть ту или иную Голливудскую звезду во время съемок в прошлую среду. Хотя, согласно нашим источникам, Кирстен Данст — единственная из четырех звезд, которая, как было сказано, не присутствовала на съемках.

***

Новости с твиттера (за 8 августа):

ВАУ, я только что закончила практику так быстро как смогла ради фильма «На дороге». Кристен Стюарт + Гаретт Хедлунд были там. Все еще не могу поверить в это.

@KristenResource: Сегодня она в Монреале! Я видела ее, пока была на практике, на съемках «На дороге» с Гареттом Хедлундом.

@Anabsilva23: У нее были более светлые волосы с множеством мелированных прядей. Выглядело здорово.