Описание обоих образов  Кристен и их деталей внутри новости.

 


 

Актриса надела белую майку, черный пиджак ‘Becky’ от Rebecca Minkoff и брюки Balenciaga.
Эти обтягивающие желтые брючки с контрастным принтом, черным поясом и молниями по бокам дополняли черные туфли и лодочки, в которые Крис позже переоделась.

Кристен была противоположностью своей коллеги — Кирстен Дантс. Впрочем меня это только обрадовало, ведь в мире киноиндустрии самое главное —  суметь остаться самим собой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На красной дорожке Каннского фестиваля Кристен сверкала ослепительной улыбкой и замечательным нарядом. Ее платье было от Balenciaga by Nicolas Ghesquière.

Бледно-розовое платье, расшитое зелеными, серебристыми и черными узорами, просто потрясающее, а его детали безупречны!

Нам очень понравился разрез до бедра, благодаря которому Кристен смогал показать свои худые ножки. Отличная альтернатива бесконечным мини.
Благодаря такой грамотной работе стилистов Кристен выглядит очень непринужденно.

Отсутствие клатча, простой естественный мейк-ап, и маленькая золотая цепочка, которую Кристен так полюбила, что мы видим ее чуть ли не каждый день, и браслет Cartier Juste un Clou дополнили ее образ.

 

Как вам такой образ Кристен?

От себя хочу добавить, что принты на ее штанишках были как-бы превью к будущему платью, которое имело схожие узоры, но уже конечно же гораздо женственные. Этим нарядом Кристен я очень довольна.

Поиск лукбука и перевод racer_Di специально для сайта eclipse-sumerki.ru

Копирование разрешено только с указанием активной ссылки на источник!