Майкл Уилкинсон говорит о смокинге Эдварда в Рассвете. Дизайнер мужских смокингов в Рассвете поделился некоторыми деталями создования этих шедвров.

Эдвард выглядел феноменально в своем смокинге. Расскажите детали относительно этого.

Мы сделали много работы, потому что мы хотели, чтобы все было специальным, сделанным по индивидуальному заказу, учитывая чувства заказчика. Мы не хотели, чтобы людям показалось, что они могут выйти и купить это в магазине.

Ну, значит никакой готовой одежды? Все по заказу?

Никакой готовой одежды. Никогда. Я сам рисовал свои идеи для всех смокингом парней. Мы хотели, чтобы у них было чувство, что наступил такой как бы эдвардианский век. Эдвард говорит “я ждал сто лет, чтобы жениться на вас”, все должно было соответствовать этому. Но в то же время мы  не хотели, чтобы это выглядело театральным. Мы хотели сделать современную, молодую и новую свадьбу. Я составил кое что, что обьеденяло эдвардианский век и современную итальянский хлопок и великолепный материал. Мы прекрасно сотрудничали с Brioni. Вы знаете Бриони, замечательные итальянские портные.

Мы добрались до самой сумасшедшей темы. Эмммм…. Эдвард в шортах. Обсудите.Что вы можете сказать?

Насколько это сумасшедше?

Да!!!Безумно сумасшедше. Наверное все журналисты это еще обсудят.Что скажете вы?

Ну Роберт Паттинсон англичанин и я думаю, что это немного имеет отношение к их общественным школьным униформам, которые они носили когда были детьми.

Мы попробовали все види различных длин шортов. Мы должны были выбрать и мы выбрали.  И к тому же мы понимали, что не можем обойтись без шортов во время медового месяца на бразильском палящем пляже.

Ну я совсем не против, мне даже это нравится 🙂