Стефани Майер, вы должны дописать «Солнце Полуночи»

Стефани Майер, вы ДОЛЖНЫ дописать «Солнце Полуночи» прежде чем напишете следующую книгу о «Сумерках»!

Эдвард Каллен — главный герой вашей истории, Стефани. Как вы можете оставить историю незаконченной?

Возможно, Стефани Майер напишет еще что-то о «Сумерках», объявил Билл Кондон на пресс-конференции «Comic Con» в честь первой части «Рассвета».

«Это конец истории Беллы и Эдварда. Во второй части появляются очень много новых героев, я надеюсь она захочет как-то изменить их», — объяснил Билл. Но до того как она приступит к новым героям, нам нужен конец «Солнца Полуночи»!

Лично мне не сильно хочется читать о Джейкобе и Ренесми/Несси, как вам угодно,(Спойлер: он влюбится в дочь Беллы и Эдварда). И не осуждайте меня за то, что я не сильно хочу слышать о стае (Лиа- это полное занудство) или о Волтури (Слишком по-злодейски, что бы быть весело). Хотя я немного интересуюсь продолжением романа между Гарретом и Кейт (нас заинтриговали), но что я на самом деле хочу — это «Солнце Полуночи».

Вы же помните «Солнце Полуночи», верно? Это «Сумерки» от лица Эдварда. И вспоминайте, что когда неполная рукопись романа Стрефани Майер просочилась в интернет, она зареклась дописывать ее! Но разве доброжелательные фанаты, которые умирают от любопытства, не заслуживают узнать остальные мысли Эдварда?

Стефани написала 12 глав книги, которые вы можете прочитать на ее веб-сайте. Там описывается начало отношений Беллы и Эдварда – на уроке биологии, автомобильная авария, нападение отморозков в Порт-Анджелесе и их совместные ланчи. Но история заканчивается прямо перед моментом откровения на солнечной поляне и первым поцелуем! Я так хочу услышать историю со стороны Эдварда!

Те Twi-hards, которые прочитали это, знают, что в версии Эдварда события намного ярче, чем в «Сумерках». Я люблю Беллу, но мысли какая-я-неуклюжая-и-почему-я-нравлюсь-всем-этим-парням немного раздражают. Мне ближе мысли Эдварда.

Пожалуйста, Стефани. Прежде чем ты возьмешься за других персонажей «Сумерек» — волков, вампиров, людей или полукровок – я умоляю вас, допишите «Солнце Полуночи». А после этого я с удовольствием заткнусь и позволю вам писать все, что пожелаете.