Тэд Касабланка: Патруль слухов о Робстен: Роберт флиртует, Кристен злится

Пока большинство из нас наслаждалось трехдневными выходными, пара Робстен, вероятно, распалась: Патиссон уже вовсю сближается с партнершей по фильму Риз Уизерспун, а Стюарт кипит от злости и вооружается средним пальцем.

Ну, и какого черта тут творится?

Давайте начнем с самого нелепого: Роб и Риз не переходят не новую стадию развития отношений. Хоть мы и не сомневаемся, что на съемочной площадке может быть немного флирта (Роб – просто очаровашка, разве не поэтому мы все его обожаем?), все-таки никакой романтики между звездами «Воды для Слонов» не происходит.

Уизерспун все так же встречается со своим идеальным бойфрендом Джимом Тотом, и с Робом и Крис все абсолютно прекрасно. Извините, но никакого разрыва в стране Робстен не произошло. Р-Патц и К-Стю просто занимаются тем, что у них выходит лучше всего. Работают!

Алло, то, что Кристен улетела в Сидней с Тейлором Лотнером в рамках промо-тура Затмения, а Роб готовится к съемкам здесь,в Лос-Анджелесе, не значит, что у них все кончено!

«В их [Роба и Крис] отношениях ничего не изменилось», — уверяет наш источник.

Что еще не изменилось? Отношение Стюарт к папарацци. К сожалению, фотографии не врут, и становится очевидным тот факт, что КС явно не рада фотовспышкам, преследующим ее по всему Сиднею. Но можно ли ее винить? Австралия восхитительна, и наверняка никому бы не хотелось знакомиться с достопримечательностями с пятью десятками незваных папарацци в качестве свиты. Особенно когда они фотографируют и постят на Твиттере твое нижнее белье. Излишне.

Естественно, никто и не упомянул о том, что Тейлор и Кристен вообще-то сделали свое дело, побывав на Q&A в Сиднее.

Разве не из-за ее позиции мы все ее вроде как обожаем? Или неоднократные жесты средним пальцем оттолкнули вас, дорогие фанаты?