Снимутся ли все-таки Кристен и Никки в тюремном фильме?Кристен Стюарт говорит, что насчет Рассвета “еще ничего не ясно» (поверьте мне, фильмов будет два, и снимать их начнут осенью), и мы заинтересовались тем, какие проекты привлекли к себе ее внимание.

В этом списке присутствует довольно дико звучащий К-11, режиссируемый ее мамой, в котором принимают участие сама Кристен, и ее лучшая подруга на веки вечные Никки Рид. Они изобразят заключенных-транссексуалок.

Но, похоже, не все идет по плану – именно это мы вынесли из встречи с нашей малышкой на прошлой неделе.

Кристен рассказала нам о последних изменениях в К-11, и мы поняли, что на одну участницу в проекте стало меньше…

“Не могу дождаться начала съемок” – говорит Стюарт. Ее голос так и звенит энтузиазмом, стоит только заговорить с ней об этом проекте.

“Это один из моих любимых фильмов.”

Хммм…один из любимых? Иногда я ненавижу Голливуд за их речи! Значит ли это, что фильм точно дойдет до зрителя?

“ Очень на это надеюсь”, — отвечает Кристен. ”Это ведь независимое кино. А снимать его всегда тяжело, особенно сейчас. Сложно будет перенести все на экран. Но мы попытаемся!”

Как бы то ни было, не вся подготовка К-11 прошла по плану. Нам сказали, что Никки Рид не будет участвовать в этом проекте.

“Она не попадает по срокам”, — ответили нам за мисс Рид, когда мы поинтересовались насчет ее роли.

Хмм… а эти слова наталкивают нас на определенные размышления, тем более, если верить Кристен, график съемок пока не утвержден:

1. Вранье! К-11 уже вот-вот начинают снимать, а К.Стю предпочитает помалкивать, пока детали не прояснятся.

2.Такие неопределенные предложения неприемлемы для графика Никки, поэтому она попросила Стюарт и компанию обойтись как-нибудь без нее.

3. Н.Р. не будет сниматься в фильме вне зависимости от времени начала съемок.

Решайте сами.

Хотите узнать, что еще нам известно? Мы знаем, что Никки и Кристен встретятся на съемках Рассвета, стартующих где-то в ноябре (если верить словам Стюарт).

А между тем, обе девушки держат свои планы (как и личную жизнь) до осени под строжайшим секретом.