«Желтый платочек счастья» заслуживает слезВ этой инди драме запечатлелась «Досумеречная» звезда Кристен Стюарт.

Уильям Херт предположительно умеет делать самые «преследуемые» глаза в Голливуде.

Его глаза – непосредственный символ «Желтого платочка счастья», инди драмы, где дорога сталкивает людей, пытающихся примириться со своим прошлым.

Херт играет бывшего заключенного, глубоко и ощутимо меланхоличного.

Главный смысл и призыв фильма дополняются прекрасной актерской игрой Уильяма Херта, Кристен Стюарт, Марии Беллоу и Эдди Рэдмэйна, который сделал «Желтый платочек счастья» чем-то более весомым, чем какая-то сомнительная драма. Этот фильм – история воссоединения Брета со своей любовью.

После шести месяцев в тюрьме, мы видим Брета на одной волне с неуклюже девочкой-подростком Мартин (Стюарт), которая встречается с нервным Горди из желания заставить кого-то приревновать.

Это дорожное путешествие оборачивается настоящей миссией для этих троих. Брет делится своей трагической историей о потерянной Мэй со своими спутниками, который проникаются сочувствием и желанием воссоединить возлюбленных.

Работая на основе короткого рассказа Питера Хамил, режиссер Удаян Прасад и автор сценария Эрик Дигнам создали историю, где дорожное приключение, легко переплетается с воспоминаниями о Брете и Мэй.

Стюарт и Рэдмэйн уникально сработались с Хертом и друг с другом, но истории их персонажей мало развиты и зарождающийся между ними роман является отголоском увиденной страсти между Бретом и Мэй.

Этот фильм начали готовить для выпуска с первого показа на Сандэнсе в «Досумеречный» период Кристен Стюарт.

«Желтый платочек счастья» выпускается как нечто немного большее, чем легкая душещипательная драма, с играющей в ней многообещающую молодую актрису, в период, когда она еще не встала на ноги в Голливуде.