Все фанаты являются ненасытными по отношению к любимому фильму. Сумеречные не исключение! Мы постоянно пересматриваем так полюбившиеся нам картины, но считали ли вы сколько раз смотрели каждую часть саги? Сегодня нас интересует 4 фильм — «Рассвет: Часть 1»! Сколько раз вы смотрели Сумерки Сага: Рассвет — Часть 1 к настоящему времени? При первом же просмотре вы заметили все подарки режиссера, сюрпризы и новые сцены,  но обратили ли вы внимание на ошибки в этом, отнюдь не совершенно снятом, фильм?

Что тут скрывать, нет такого фильма, где нет ни одной ошибки, это практически невозможно. Сумеречные фанаты должны вспомнить 2008 год и первый фильм — «Сумерки», или же «Новолуние», которое набрало более 29 колоссальных ошибок, и попало в список самых ляповых фильмов 2009 года. «Затмение» кстати тоже имеет несколько не стыковок.

Таким образом «Рассвет: Часть 1» не является исключением, хотя тут меньше ошибок, нежели в предыдущих фильмах, и мы покажем вам самые заметные!

Одна из первых ошибок которые вы должны были видеть — Эдвард Каллен вместе со своей женой Беллой гулял по солнечному острову в Бразилии, на свадьбе и около своего дома, но как ни странно, его мраморная кожа не сверкала…. или же обручальное кольцо Беллы Каллен с каждой сменой ракурса оно то есть, то нет, есть, нет….

Или же такое упущение, мобильный телефон Беллы, по которому она говорила с Розали был заблокирован…Упс! Магия?

Эдвард и Белла покидают Форкс ночью. В Рио они прибывают тоже ночью в той же одежде. Однако, стоит учесть что время в Рио на 6 часов больше, чем в Форксе. Даже если предположить, что они выехали как только стемнело, и летели в частном самолете, во время их приезда, в Рио должен был быть день.
Когда Эдвард поднимает Беллу на руки во время медового месяца, он качается под ее весом, несмотря на то, что супер сильный вампир остановил фургон рукой.

После ужасных родов, Эдвард, дабы спасти любимую, кусает ее, тем самым превращая ее в вампира. Его супер нежные укусы сначала были на шее, далее руки и т.д. При смене ракурса, когда мы видим все тело полу-мертвой роженицы, на шее укусов нет.

Когда Эдвард пытается превратить Беллу, мазки крови прыгают с места на место на его лице.

Во время превращения Беллы в вампира, волосы несколько раз неестественно меняют свое положение.

Во время медового месяца, сладкая парочка прыгает с водопада в воду. Когда Белла запрыгивает на спину возлюбленному, на ней одеты кеды, ракурс сменился, и вот мы уже видим ее босиком.

Заметили ли Вы эти ошибки? Может нашли что то еще?

Материал подготовил Lonely vampire Специально для Eclipse-sumerki.ru

Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешена только с указанием активной, индексируемой ссылки на первоисточник!