Секреты Сумерек, часть 4: Кристен Стюарт и Роберт Пэттинсон проводят много времени вместе.Роберт Пэттинсон был предупрежден.

Режиссер Сумерек Кэтрин Хардвик хотела, чтобы 21-летний актёр держался строго профессиональных отношений между ним и Кристен Стюарт, в то время как 17-летний он должен был совмещать обучение и съемки.

Пэттинсон был только рад подчиниться. Бесстрашный актер, на которого пал выбор вызвал возмущение в сети интернет, думал, что его карьера это счастливая случайность, и увидел, что число его последователей не соответствует с другими актерами, особенно Стюарт.Подготовка к съёмкам

Ко времени начала съемок в феврале 2008 года в Портленде, Пэттинсон был на месте в течение нескольких месяцев, оставался в тонусе, вёл журнал, и, пожалуй, был очень близок к созданию характера существа, избегающего солнца. Этот парень был словно на миссии. Он не хотел, чтобы Сумерки стали ещё одним из многочисленных фильмов о вампирах.

Хардвик чувствовала то же самое, но ее проблемы были куда больше. У нее было меньше, чем 50 дней на съёмки, и не долларом больше, чем $ 37 миллионов для завершения экранизации Сумерек. Северовосточный климат явно не хотел способствовать съёмкам, а бюджет не позволял излишеств. Когда вампиры должны были двигаться быстро, они двигались быстро с помощью акриловых листов, которые приводили в движение транспортным средством, но только в диапозоне камеры. Когда Эдвард поднимался по деревьям, Пэттинсон (или его двойник) мог делать это с помощью проводов.

Помимо споров с погодой и вампирских трюков, главной задачей Хардвик являлась сосредоточенность: на Пэттинсоне и Стюарт, на Эдварде и Белле, на истории любви, с которой все началось. «Моя работа», сказала она IGN UK, «пытаться сохранить команду, чтобы, несмотря на все безумие и сумасшедшую погоду, 150 членов съёмочной группы по-прежнему чувствовали себя единой командой, создать некоторое пространство, чтобы каждый это смогу почувствовать».

Секреты Сумерек, часть 4: Кристен Стюарт и Роберт Пэттинсон проводят много времени вместе.Предложения
Во-первых, Пэттинсон был таким закрытым на площадке, что не говорил ни с кем вне камеры в течение 1-1,5 месяца.

Стюарт также была сосредоточена. Она говорила о близких встречах, таких, как поцелуй Беллы и Эдварда в спальне, в строгом техническом плане. «Он должен быть очень реалистичным, потому что вампиры не существуют, и поэтому ты не знаешь, каково это быть рядом с одним из них, или иметь с ним связь, поэтому мы хотели, чтобы этот момент был очень и очень тяжёлым», — сказала она Chuck the Movieguy. «И это было действительно напряженным моментом, чтобы получить то, что мы действительно хотели».

Со временем, Пэттинсон расслабился. Хардвик получила несколько улыбок на камеру от него; Стюарт получила предложение руки и сердца. «Я не знаю, насколько серьезно это было, но это случилось», — сказала она для Mania.com. (Это было не так уж серьезно, потому что Пэттинсон даже не мог вспомнить, когда это произошло).

И хотя они действительно не были помолвлены во время съёмок, Пэттинсон и Стюарт стали близки, и их рабочие часы стали дольше и длиннее. «Мы проводили много времени вместе», — сказала Стюарт для сайта Fantasy/sci-fi.

Жизнь была работой, а работа была жизнью. Сумерки стали всем тем, чего Пэттинсон и Стюарт и представить себе не могли.

Подготовлено Serpent специально для eclipse-sumerki.ru Копирование возможно только с активной ссылкой на источник!