5 причин, почему мы должны голосовать за "Рассвет: Часть 1" на MMA 2012Привет всем! Сумеречных фанатов в этом году ждало огорчение, когда мы узнали что «Рассвет: Часть 1» номинирован лишь в двух категориях на MTV Movie Awards 2012: Лучший поцелуй и Фильм года.

Говорить о номинации «Поцелуй года» думаю не стоит, всем ясно что фанаты с удовольствием будут голосовать за Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, особенно учитывая их «поцелуи» на трех предыдущих церемониях, нам следует ожидать настоящего пламенного поцелуя! Однако, не все так просто, осложнения могут вызвать такие гиганты как»Гарри Поттер и Дары Смерти: ч.2″, «Голодные игры», «Девичник в Вегасе» и «Прислуга» в практически основной номинации «Фильм года».

Мы не сомневаемся что истинные фаны проголосуют за «Рассвет», но если вы все же еще колеблетесь, мы подготовили 5 причин для выбора Сумерек!

Романтика: Среди всех Сумеречных фильмов, самым романтичным, на данный момент, считается «Рассвет: Часть 1». Вспомним по порядку: «Сумерки» — нам дали один или два поцелуя, а может это и вовсе были не поцелуи?; «Новолуние» — Белла растет, а у Эдварда вампирские гормоны! Поцелуев и прочей романтики прибавилось, но нам все еще мало!; «Затмение»  — несмотря на то, что в этой части саги все продвинулось вперед благодаря ,УУУУУУУУУУХ, так любимой фанатами, сцене с закидыванием ноги, в последнем фильм всё равно было больше поцелуев, нежностей, ну и, в конце концов, сами знаете чего :lol:

Опасность: Все Сумеречные фильмы имели то, что связывало их — Белла Свон всегда была в опасности, а Каллены постоянно ее спасают. В «Сумерках» угрозу представлял ищейка-Джеймс, в «Новолунии» Лоран, и конечно же Вольтури. В «Затмении» Виктория, от жажды мести, создала армию новорожденных, дабы отомстить Эдварду, ну а в «Рассвет: Часть 1», все немного иначе. На этот раз угроза живет в самой Белле, ведь ребенок, появившийся из союза Эдварда и Беллы, пожирает ее изнутри, лишая жизненной энергии. То, как это показали в фильме, потрясло всех, и поэтому, мы должны отблагодарить создателей, поддержав их детище в этой номинации. Это именно то, чего добиваются фанаты!

Доказать, что они неправы: Совсем недавно Роберт Паттинсон заявил: “Сумерки уходят на покой, мы вступаем в эпоху Голодных игр”. Если вы считаете, что это утверждение неверно, есть только один способ доказать, что он неправ!
Не подвести Кристен: Кристен Стюарт обязательно посетит MTV Movie Awards в этом году, ведь это уже официально подтверждено.Ну, друзья! Мы же не хотим обидеть нашу девочку, и отпустить ее домой с пустыми руками, не так ли?

Ради второй части: Если вас разочаровало, что в этом году «Сумеречному» фильму присудили лишь две номинации, мы должны надеется что «Рассвет: Часть 2»  в 2013 году получит большего. Мы должны доказать что момент все еще принадлежит Сумеречным поклонникам, и это самое главное!

Согласны со всем выше изложенным? Тогда поддержите своих кумиров в двух номинациях «Лучший поцелуй» и «Фильм года»! (для голосования, нажмите на название номинации)

Материал подготовил Lonely vampire Специально для Eclipse-sumerki.ru

Полное или частичное копирование ЗАПРЕЩЕНО!!!