ypLhlpS42AU Почти через год после окончания франшизы «Сумерки», Роберт Паттинсон все еще пользуется небольшой дистанцией между собой и Эдвардом Калленом. Его тесная связь с вампиром из франшизы является наиболее очевидным ответом на его очень низкий индекс привлекательности; многие мужчины активно и чрезмерно протестуют против всех, кто связан с этой франшизой.

Он был феноменом для девочек-подростков и их матерей, но с самого начала были признаки того, что они не останутся с ним за пределами вампирской сказки: фильм «Воды слонам!» должен был выступить в качестве рулевой силы в его любовном амплуа, но сел на мель с посредственными сборами в $ 58, 7 млн.

Но похоже, что единственный урок, который Паттинсон вынес после этого – то, что ему необходимо бежать как можно дальше от «Сумерек», насколько это возможно, делая лишь небольшие, противоречащие здравому смыслу фильмы. Это похоже на путь Дэниэла Рэдклиффа после «Поттерианы», но проблема в том, что заманчивые для критиков фильмы Паттинсона их не привлекают: и «Милый друг», и «Космополис» Дэвида Кроненберга едва ли набрали больше баллов на сайте Metacritic, чем сумеречные фильмы, что является действительно низким показателем.

Его поклонники все еще зачарованы его персоной за пределами кинотеатров: место Паттинсона в сфере сплетен находится в верхней части списка, благодаря пристальному вниманию к его отношениям с Кристен Стюарт. Студии дают ему очень среднее значение 5.5, но даже такой авторитет помогает его маленьким картинам получить финансирование, и также подспудно позволяют показать его в новом свете, в том числе в триллере «Ровер» а-ля «Безумный Макс» от режиссера «По волчьим законам» Дэвида Мишо. Он также играет водителя лимузина, желающего стать актером, в фильме «Карты к звездам», и полковника Т. Э. Лоуренса в «Королеве пустыни» Вернера Херцога. Такое количество качественных проектов может помочь свести на нет все разговоры о команде Эдварда, но это займет немало времени и сил.

Рейтинг по сравнению с 2012 +7
Домашние кассовые сборы $ 142 398 281
Мировые кассовые сборы $ 169 940 444
Значимость для киностудий (1-10) 8
Индекс привлекательность 66%
Оскар 0
Оценки критиков (1-100) 49
Упоминания в твиттере 7155
Значимость для таблоидов 9

Роб также попал в другие категории:

№ 36 в списке драматических звезд
№ 97 в списке самых уважаемых звезд
№ 13 в списке «мишеней» таблоидов
№ 52 в списке мировых звезд
№ 57 в списке фаворитов киностудий

Поиск информации ChristinaGrey

Источник