Секреты Сумерек, часть 7: Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт начинают встречатьсяНовый вид Тейлора Лотнера стал сенсацией.

«Боже мой!», — репортер Access Hollywood был в шоке в начале 2009 года, когда Лотнер показал свои мышцы для камеры. (Позже, для сравнения, Лотнер предложил взглянуть на его рельефное тело тоже)

Самое страшное было, что Лотнер вовсе не хвастался, и он ещё не закончил превращение и говорил о необходимости набрать еще пять фунтов, чтобы было больше мускулов до начала съёмок…

Что ещё больше пугало, так это то, что Сумерки набирали обороты.
Еще до начала съемок Новолуния, Summit Entertainment дали зеленый свет на второй сиквел, Затмение, которое будет основано на той же одноименной серии книг автора Стефани Майер.
Как сказал Лотнер на MTV.com: «Это безумие».

Слухи
Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт знали, что это сумасшествие.

«Между ними столько тепла», — говорит Чак Спенсер, игравший в Новолунии Сэма Улей, вожак в волчьей стае Джейкоба Блэка, сообщил Parade. «Они будто в своем собственном мире».
Романтические слухи, что возникли после выхода Сумерек усилились, также как и малобюджетный фильм превратился в глобальную франшизу.
«Это становится шуткой», — Пэттинсон рассказал Entertainment Tonight.
Стюарт предполагается жесткую позицию: «Я не собираюсь комментировать всё это», — скажет она Entertainment Weekly.
И она этого не сделала.

Изменения

Секреты Сумерек, часть 7: Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт начинают встречаться$50 млн. бюджетный фильм Новолуние начал производство в апреле 2009 года. В Ванкувере, Британской Колумбии, не останавливаясь в Форксе на этот раз, было намного холоднее, чем на съемках Сумерек, особенно для Лотнера и его коллег по волчьей стаи, которым была поставлена задача играть горячих оборотней, которые не носили рубашки.
«Я был уверен, что простужусь», — Лотнер сказал Collider.com. (Но он не заболел)
Частично они всё же были одеты на съёмках. А окончательной датой выхода Новолуния было 20 ноября 2009 года. Сжатые сроки означали, что режиссер Крис Вейц закончит съемки Новолуния, а еще один режиссер Дэвид Слэйд (30 дней ночи) получит права на съёмки Затмения на $ 68 млн.

Тем временем, разразился скандал: Рашель Лефевр, актриса с пламенно-рыжими волосами, которая играла мстительную вампиршу Викторию в Сумерках и Новолунии, был сброшен со счетов в Затмении и была заменена актрисой Брайс Даллас Ховард.

Через несколько недель после ее ухода, Лефевр говорила людям, что она была «опустошена», но в итоге «благодарна» за Сумерки. Она также была, как она сказала, впечатлена тем, как Пэттинсон и Стюарт вжились во франшизу и все, что происходило с ними, было неизменным.

Секреты Сумерек, часть 7: Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт начинают встречаться

Париж

10 ноября 2009 года, через несколько недель после завершения основной фотосессии для Затмения, и лишь за несколько дней до выхода Новолуния, все изменилось.
В небольшом аэропорту в пригороде Парижа, 23-летний Пэттинсон и 19-летняя Стюарт была сфотографированы, держась за руки.
«Они казались очень спокойны, влюблены», — рассказал фотограф.
«С той минуты, как Стюарт прибыла в Париж, она казалась светлее и счастливее», — сообщил другой источник для X17 Online. «Я думаю, что она, наконец, решила не бороться с этим больше, и позволить ее отношениям жить открыто!»
Для прессы и общественности, которая требовала доказательств, любых доказательств, любых признаков, отношений за кадром, это были именно они, это был именно тот момент.
Сумерки не собирались сдаваться, и ни один из них: ни Пэттинсон, ни Стюарт.

Подготовлено Serpent специально для eclipse-sumerki.ru

Копирование возможно только с активной ссылкой на источник!