Что если бы, не так а иначе??? У Кристен Стюарт началась ослепительная слава, когда она сыграла свою роль Беллы Свон в Сумерках, но недавно актриса Мишель Трахтенберг сказала, что и она могла удостоиться этой роли.

“Я знала Кетрин Хардвик, еще начиная с фильма “Тринадцать”,- сказала она. “Предполагалось, фактически, что я сыграю эту роль. Но я была занята съемками в Баффи и Хардвика взяла на роль Беллы Кристен Стюарт”. Она добавила, что ее роль в Баффи была единственной причиной, почему она не стала брать роль Беллы в Сумерках. Конечно трудно представить как бы все обернулась, если бы она сыграла Беллу, но точно ясно одно. Если бы эту роль сыграла Мишель Трахтенберг, то, как минимум 3 вещи были бы по другому. Читаем какие…. 🙂

1. НИКАКОГО РОБЕРТА ПАТТИНСОНАЧто если бы, не так а иначе???

После того, как Кетрин Хардвик выбрала на роль Кристен, она прошла кастинг со многими актерами, которые претендовали на роль Эдварда Калена. Принимая заключительное решение, Кетрин Хардвик приняла во внимание мнение Кристен, которая выбрала Роберта, говоря “Вы шутите со мной? Это выбор же такой очевидный. Это должно быть не просто хорошим, это должно быть лучшим”

А что касается Роба, он может даже не пришел бы на кастинг если бы там была не Кристен а Мишель. “Кристен-лучшая актриса нашего поколения и именно поэтому я хотел сделать это кино” сказал он на MTV в 2008 году. “Я не знаю, почему она. Она просто лучше, чем все другие”.

 

 

 

 

2. ТЙЛОРА ЛОТНЕРА ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИЛИ БЫЧто если бы, не так а иначе???

После первых Сумерек, распространилась новость, что роль Джейкоба Блека будет заменена другим актером. Все думали, что Джейкоб очень маленький и худой, чтобы представлять мальчика который стал волком.

26-летняя Трахтенберг на семь лет старше Тейлора, в то время, как Кристен только старше на 2 года. Та пятилетняя разница в возрастах имела бы большое значеие в мире, когда снялось бы Новолуние. Вы представляйте мир без крепкого торса Тейлора? Трагично, не так ли?

 

 

 

 

3 МЕНЕЕ УСПЕШНАЯ САГА

Что если бы, не так а иначе???

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Романы Стефани уже были популярными бестселлерами, когда сняли кино, так что фильмов, так или иначе, ждал успех. Но тайный роман, который процветал между Робертом и Кристен во время съемок Новолуния (а если верить слухам, еще раньше) сделал фильм более желанным.

Каждый таблоид в мире хотел увидеть узнать какой либо части их секретной вампирской любви и фотографии сумеречных звезд блистали повсюду. Такая гласность является абсолютно бесценной, и фильмы Сумерек были под жадным наблюдением общества. Кончено фильмы были бы успешны, если бы даже Мишель снялась в роли Беллы, но я думаю, что они бы не стали до такой степени популярными и возвышенными.

Поиск информации и перевод-ELLI

Специально для-Eclipse-sumerki.ru

Копирование запрещено.