Проведя выходные, отдыхая на природе, Кристен Стюарт была замечена в Индио, штате Калифорния, на Фестивале музыки и искусств в долине Коачелла.

Исполнительница роли Беллы Свон была небрежно одета и вместе со своими друзьями прогуливалась по Empire Polo Club, где так же находилось много ее звездных друзей, включая и сумеречную коллегу Никки Рид, которая посетила это мероприятие вместе с мужем Полом МакДональдом, а также Эму Робертс, Диту фон Тиз, Алиссию Сильверстоун, Пенна Бэдгли и Зои Кравиц.

Программа второго дня второй недели ежегодного фестиваля была очень насыщенной и включала выступления  таких музыкальных групп, как Bon Iver, Feist, The Shin, Kaiser Chiefs, а завершили вечер Radiohead.

А пока мы напоминаем, что Кристен менее чем через месяц отправится на юг Франции, на Каннский фестиваль, где будут представлены фильмы с ее участием, как и фильм ее парня — Роберта Паттинсона.

А после16 мая Кристен появится на красной ковровой дорожке премьеры своего фильма «На дороге», а ее» рассветный» коллега-красавец будет купаться во внимании во время премьеры «Космополиса».

 

Большой размер фотографий смотрите в Галерее

Так же на Кристен была замечена кепка, которую ранее мы уже видели на Робке. Эх, Робстен..Робстен..

Перевод статьи подготовлен racer_Di специально для сайта eclipse-sumerki.ru.

Копирование разрешено только с указанием активной ссылки на источник.