HP4D-6345RДэниел Рэдклифф никогда не скупился на слова касаемо своего коллеги по фильму «Гарри Поттер и Кубок Огня» Роберта Паттинсона, и его последнее интервью не стало исключением.

Общаясь с журналом Esquire во время промо-тура своего последнего фильма «Убей своих любимых» на Кинофестивале Сандэнс, Рэдклифф поделился мнением о лидерах крупных франшиз Роберте Паттинсоне, а также звезде Голодных игр Дженнифер Лоуренс. Дэниэл не забыл упомянуть о своем своем отношении к карьерному выбору этих актеров.

«Когда ты смотришь на таких людей, как Роберт, то легко замечаешь тех, кто занимается актерством по правильным причинам и для продолжения своей карьеры. Общее, что мы оба, я и Паттинсон, стали известными актерами благодаря сценарию Гарри Поттера и Сумеречной Саги, но интересно, что у Дженнифер Лоуренс номинация на Оскар была еще до выхода ГИ. Мысленно мы поддерживаем друг друга. Франшиз не нужно избегать. Они могут быть захватывающими и предоставить вам возможность сниматься в других фильмах. Я с удовольствием замечаю, что закончив франшизу, ты все-таки можешь продолжать карьеру и заслужить уважение».

Рэдклифф считает, что звезды трех этих крупных франшиз сейчас наслаждаются своим успехом. Например, Дженнифер Лоуренс второй раз номинирована на Оскар за фильм «Мой парень — псих», в то время как Рэдклифф радуется своему заслуженному дебюту на Бродвее в пьесе «Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая», а Паттинсон недавно представил свой фильм «Космополис» на Каннском Кинофестивале.

Перевод подгтовлен racer_Di специально для сайта www.eclipse-sumerki.ru

Копирование разрешено только при указании активной ссылки на источник!