Праздник продолжается! В интервью для  ELLE Кристен называет Роберта своим «чертовым бойфрэндом». Возможно она придала этой фразе шуточности, употребив слово «чертов», но мы надеемся на ее откровенность. А на самом деле звучало это в таком контексте:
«Она проводит пальцем вдоль длинного ряда корешков книг, ее новых любимых произведений, которые пока стоят на массивных темных полках…

«К востоку от Эдема» — это моя любимая книга, она большая; потом «Консервный ряд». Я все прочла». За Стейнбеком стоит произведение Уильяма Стайрона. «А вы читали «Ложимся во мрак»? – увлеченно спрашивает Стюарт. – Я хочу сыграть Пэйтон больше, чем что-либо и когда-либо в своей жизни. Я ТАК сильно хочу сыграть ее».

«О! Мартин Амис, — Стюарт достает с полки книгу «Деньги». – Мой экземпляр недавно промок, потому что туалет прорвало, — а затем. – О, Боженька, мой чертов бойфренд снялся в этом фильме», — говорит она, сразу вспомния Роберта Паттинсона при виде тома с «Милым другом»

Буквально Кристен сказала » my fucking boyfriend». Завершим мы эту новость, переводя один интересный французский твитт: «Она говорит о своем чертовом бойфренде, который сыграл в чертовски рискованном фильме, по этой чертовой книге.»

Перевод racer_Di специально для сайта eclipse-sumerki.ru

Копирование разрешено только с указанием активной ссылки на источник!