Кристен обсуждает слухи об «Особо опасен 2» с Алисией МалоунЭтим утром я получила истинное наслаждение от беседы с потрясающими актерами «Сумерек» Тейлором Лотнером и Кристен Стюарт, которые приехали в Австралию на промо нового фильма «Сумеречная сага: Затмение».

Я была полностью сражена тем, насколько милыми, смешными и абсолютно приземленными были эти двое. Они абсолютно и полностью удивили всех. Кроме обсуждения Затмения и предстоящего Рассвета («Я не могу дождаться увидеть Ренэсми!» сказала Кристен, «У нас очень хороший режиссер, который поможет нам с этим» добавил Тейлор), у меня так же была возможность спросить Кристен о тех слухах об «Особо опасен 2», и получила свежие новости о «Stretch Armstrong» от потрясающе фигуристого Лотнера.

По слухам, появившимся пару недель назад, Стюарт должна была заменить Анджелину Джоли в фильме «Особо опасен 2». Я уже ожидала услышать ее смех в адрес этих слухов – но как ни странно, этого не произошло.

«В данный момент я уже взялась за два проекта» застенчиво призналась Стюарт. «Этим летом я снимаюсь в On the Road, а потом будет Рассвет. Так что помимо этого, я пока ни на что не подписалась»

Для меня это не звучит как отказ!

Что же касается будущего проекта, как рассказал Лотнер, «Stretch Armstrong» основан на линии игрушек, он будет, но «будет не сейчас, а примерно через год. Сейчас я делаю фильм под названием «Abduction», съемки которого начинаются примерно через месяц. Потом Рассвет. И, надеюсь, Stretch будет после этого».

Оу! «Stretch Armstrong» будет не скоро – давайте надеяться, что он не окажется на обочине (например, как это произошло с фильмом Лотнера «Max Steel»)