Оскар2014 новое/старое интервью Келлана Латса + новые закулисные фотоПроба пера от Виктории:

Подробности о эко-смокинге Келлана Латса для церемонии Оскар.

Американский журнал «ПИПЛ»: Келлан Латс оставил свой «зеленый» след на красной дорожке церемонии Оскар-2014. Актер предстал в первом мире экологически-чистом смокинге в рамках кампании актрисы Сьюзи Амис Кэмерон «зелёные костюмы для красной дорожки», чтобы привлечь внимание к эко-моде.

Смокинг был разработан дизайнером Джомнармом Дулем из «Н Brothers», ритейлер мужской одежды из Новой Зеландии. «Я так взволнована тем, что Келлан Латс и «Н Brothers» присоединились к нашей кампании в этом году», делится Амис Кэмерон. «Я думаю, что привлечение молодежи – это самый эффективный способ, чтобы достичь реальных перемен».

И Келлан Латс был удостоен чести надеть единственный в своем роде эко-смокинг. Читайте ниже наше эксклюзивное интервью со звездой.

«ПИПЛ»: Сколько было примерок? Были ли внесены изменения в оригинальный дизайн, и, если да, то какие изменения были внесены по вашей просьбе ?

Келлан Латс: Всего лишь две. Изменения были сделаны в основном для того, чтобы костюм хорошо сидел на мне. Я не хотел менять дизайн смокинга, так как это был их замысел, с которым они победили в конкурсе. Я просто счастливчик, который получил шанс надеть это удивительное творение.

«ПИПЛ»: Какие еще аксессуары вы добавили, чтобы ваш костюм выделялся на фоне остальных?

КЛ: Я лишь добавил запонки и кольцо дизайнера Давида Юрмана, чтобы немного привнести своего стиля.

«ПИПЛ»: Как проходил процесс приготовления ?Оскар2014 новое/старое интервью Келлана Латса + новые закулисные фото

КЛ: Все было по-домашнему. Вокруг не слишком много людей, только один стилист, чтобы удостовериться, что все в порядке.

«ПИПЛ»: Это ваше первое посещение церемонии вручения Оскара. Волнуетесь? Нервничаете ?

КЛ: Да, это первый раз, когда я иду на такое широкомасштабное мероприятие. Я очень волнуюсь и, конечно, немного нервничаю. Это должна быть потрясающая ночь. Я очень рад присутствовать на шоу, где номинированы такие замечательные фильмы и актеры.

«ПИПЛ»: На красной дорожке журналисты всегда интересуются у женщин, что в их сумочках. А что вы носите в своих карманах?

КЛ: Телефон, бумажник, гигиеническую помаду и мятные леденцы.

«ПИПЛ»: Как вы оказались в кампании «зеленые костюмы для красной дорожки» ?

КЛ: Я получил приглашение от Сьюзи Амис Кэмерон. У нас схожие взгляды на экологически чистые продукты всех видов и я очень горд, что она выбрала меня, чтобы представить ее кампанию на церемонии Оскар.

Перевод выполнила: Виктория 

Поиск информации: admin

Специально для www.eclipse-sumerki.ru! При полном или частичном копировании активная ссылка на источник и имя переводчика ДОЛЖНЫ БЫТЬ УКАЗАНЫ!