1_85 Что ж… если вы уже читали “Заклинание Индиго”,(пр.пер. автор имеет ввиду свою вторую серию книг «Кровные узы»)  то надеюсь вам понравилось. Но если все таки нет, то это отличный способ провести свой день св. Валентина. Люди просто падают в обморок, читая про преследования Сидни Адрином и думаю, вам понадобятся нюхательные соли, когда “Горячее сердце” появится на магазинных полках 18 ноября этого года.Но знаете что? Следующий день св. Валентина, будет более особенным, потому что если все пойдет по плану, то вы сможете увидеть фильм “Академия вампиров”. Много информации уже было написано и рассказано, но я хочу обобщить все, насколько это возможно.

Бидет ли фильм “Академия вампиров”?

Мы это планируем, и если все пойдет хорошо, фильм выйдет 14 февраля 2014.

Название фильма изменится?

Название немного расширено- “Академия вампиров:сестры по крови”. Так что каждый фильм будет иметь уникальное название.

Кто режиссер?

Марк Уотерс

Что в нем особенного?

Многое. Он снимал фильм “Дряные девчонки” и очень очень много других фильмов и он будет суперским режиссером для АВ. Он очень интенсивно работает над созданием персонажей и мира в самых малейших деталях, даже то, какую одежду буду одевать Морои, какой у них будет акцент или размер назара Розы.

Кто сценарист?

Дэниел Уотерс.

Что в нем особенного?

Многое. Он  написал сценарий для Хитеров, Бетмена и многих других фильмов. Я читала сценарий АВ и он очень близок к книге. Он имеет некоторые особенности и небольшие вариации, которые всегда необходимы для книго-фильмов. Но он сделал удивительную работу, объединив экшн, романтику, дружбу и юмор.

Кто играет Розу?

Зои Дойч.

Что в ней особенного?

Многое. Она молодая актриса, которую народ уже бередить. Марк Уотерс рассказал мне, что когда она заходит в комнату, люди чувствуют ее энергию и она из тех немногих актрис, которые просматривались на роль еще до прослушивания. Сейчас она много тренируется и приобрела все книги АВ, чтобы лучше проникнуть в голову Розы.

Кто играет Дмитрия?

Данила Козловский.

Что в нем особенного?

Многое! Данила является одним из самых известных российских актеров на сегодняшний день. И правда- он настоящий русский. Никакого поддельного акцента. Люди, которые видели его на прослушивании, говорили «О Боже мой» ( в хорошем смысле). Кроме того, он хардкор- очень крут. Марк рассказывал, что пока он говорил с ним по скайпу, позади Данилы было открыто окно и там была морозная московская зима. Это его не тревожило? Нет. Он сказал, что это «освежает».

Кто сыграет Лису?

Люси Фрай.

Что в ней особенного?

Многое! Для начала ее реакция на предложение этой роли. Марк рассказывал, когда она была на прослушивании, то делала все так грациозно и с королевской манерой, что видя ее, тут же понимаешь: «истинная моройская принцесса». Она немного выше Зои, как и должны быть моройки и мне говорили, что когда они вместе(не дождусь сама увидеть), они составляют отличный дуэт.

Кто еще есть в команде?

Пока никто. Есть слухи, но ничего подтвержденного. Эта новость будет объявлена, когда вся информация будет доступна.

Может ли кто-то прослушиваться?

Нет, открытых прослушиваний нету. Конкурс проходит между агентами актеров, которые заинтересованы.

Когда начнутся съемки?

В начале лета, если все пойдет по графику.

Где они будут проходит?

Еще не определено, но мне показали фото некоторых местностей, и они были прекрасны.

Вы будете контролировать фильм?

Нет.

Почему?

Потому что, я пишу книги. Все те, кто вовлечены в создание фильма, очень хорошие мастера своего дела. После подписания контракта, я передаю управление им. Это абсолютно нормальное явление для книго-фильмов, даже для более известных авторов, чем я. Кастинг, сценарий, местность…все то решают они. Но удивительно то, что они постоянно говорили со мной, задавали вопросы, чтобы быть уверенными, что они правы в тех или иных вопросах. Хотя они могут изменить все и без меня. Так что я думаю, мне очень повезло работать на таком уровне. Это на самом деле намного большая ответственность, чем я представляла. И я чувствую теперь больше давления, чтобы привнести свой вклад.

Я слышал Джоан Роулинг заправляла фильмом «Гарри Поттер»?

Нет.

Я слышала, что Стефании выбирала на роли Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона?

Нет.

Тебя не беспокоит, что ты не контролируешь детали?

Нет. Как я уже сказала- съемочная команда АВ- профи в своем деле. Их опыт работы заверяет меня, что фильм в хороших руках и так как они держат меня в курсе и интересуются моим мнением, это особенно подтверждает их преданность работе. Марк и Дэниел даже прилетели в Сиеттл, чтобы просто пообедать со мной и получить ответы на некоторые вопросы о персонажах и книгах.

Неужели?

Да! Вот доказательство!

Рейчел Мид с братьями Уотерс

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я действительно не представляю, кто мог бы быть лучше них.

Ты гарантируешь, что все полюбят этот фильм?

Нет, это невозможно. Не было такой книжной адаптации, чтобы ее любили абсолютно все, каждый человек. Даже мои книги не нравятся всем. Но думаю, большинство из вас будут с нами на борту. Люди пытаются сделать деньги на дрянных адаптациях и не контактируют с авторами до дня выхода фильма. Я именно это имела ввиду, когда сказала, что лучшей команды для фильма не было бы. Конечно, это не будет соответствовать представлению некоторых людей, но это неизбежно, так как книги находятся в воображении каждого из нас. Но я думаю, вы будете рады. Эй, а если даже нет (и я заранее извиняюсь, если кому- то это не понравится), у вас всегда есть книги, чтобы вернутся к своим собственным образам и изображениям.

Остальные книги тоже станут фильмами?

Мы надеемся. Но этот первый фильм должен получиться, и получится хорошим.

Где мы можем следить за новостями?

На официальной странице Фейсбука, фанаты делают хорошую работу.

Ваше теперешнее местонахождение?

Кухня!

От себя добавлю, что вы можете следить за новостями связанными с Академией вампиров, на нашем сайте. Мы будем по возможности часто обновлять новости и предоставлять свежие материалы.

Перевод Элли

Специально для Eclipse-sumerki.ru

Копирование запрещено!!!