Ни смотря на то, что впервые за всю серию «Сумеречных» фильмов, мы не увидим героиню Анны Кендрик — Джессику Стэнли ни в одном эпизоде, актриса все еще не может дождаться премьеры фильма.

Во время беседы с PopSugar Анна рассказала нам о своем проекте «Паранорман, или Как приручить зомби», а так же о самом желанном [для нее] в заключительном фильме саги — «Рассвет: Часть 2»: «Я просто не могу дождаться новых вампиров, не могу дождаться момента, когда увижу Кристен в роли вампира, меня не было во время этих съемок, и я совершенно не в курсе как это будет. Я взволнована выходом фильма не меньше чем любой обычный фанат, я действительно фанат «Сумерек».

Не странно ли, что практически для всех «человеческих» персонажей этот фильм уже закончился? Для всех них, в том числе и Анны, эта первый фильм где они не участвуют, по крайней мере, им будет в новинку смотреть фильм, и не быть в курсе дела. Как вы думаете?

Мультипликационная картины Анны «Паранорман, или Как приручить зомби» — первый анимационный проект актрисы -стартует в кинотеатрах мира 17 августа.

Материал подготовил Фариз Мамедов Специально для Eclipse-sumerki.ru
При копировании материала указывать автора и ссылку на сайт Обязательно!!!