Интервью Роба, Кристен и Тейлора для Bild.de—  Bam.S: Мисс Стюарт, Мистер Паттинсон, Мистер Лотнер… После того как вы сделали уже три фильма из Сумеречной Саги, Что вы думаете о временах, когда все это закончится?

Роб: Я думаю, что это почти невозможно осознать весь объем опыта в данный момент. Все это произошло в такой короткий период времени, все это так необычно.

Кристен: Мне действительно очень нравится роль Беллы. Она мне как сестра. Я могла бы делать это вечно.

— Bam.S: Какая из сцен в Затмении запомнилась вам больше всего?

Кристен: Когда Тейлор должен был сказать «Я горячее тебя» Робу, это было очень смешно. Я практически не могла перестать смеяться. Даже после 50 просмотра это, все равно, очень смешно.

Интервью Роба, Кристен и Тейлора для Bild.deТейлор: Я должен был нести Кристен на гору и, во время этого, должен был сказать 4 страницы монолога. (он так же рассказал историю о штуковине, которую они изначально построили для этой сцены, ему в помощь, но они решили ее не использовать, т.к. она не выглядела натуральной)

— Bam.S: Кто ваша ролевая модель?

Тейлор: Моя ролевая модель – Том Круз. У него множество разных ролей и он супер крут. Моя любимая актриса Джессика Альба. Она девушка-мечта и коллега-мечта для любого актера.

Кристен: Я определенно смотрю на рок-певицу Джоан Джетт. Я недавно играла ее в биопике «The Runaways» и у меня была возможность узнать ее. Джоан показала, что весь этот мужской рок-бизнес, женщины так же могут завоевать. И она осталась прежней, а на это требуется очень много отваги.

— Bam.S: Как вы себя чувствуете, когда встречаете знаменитость?

Роб: Я сидел рядом с Дэвидом и Викторией Бекхэм однажды, в ресторане в Л.А. Это шокировало меня, это было как-то нереально.

— Bam.S: Какую самую безумную вещь вы о себе читали?

Тей: Что я умер. Правда! Я умирал уже несколько раз. Однажды они написали, что меня убили австралийские танцовщицы.

Роб: Меня выдвигали в номинации *Самый хорошо одетый мужчина*. И я посмотрел на себя, я был одет в тренировочную одежду, старую и поношенную, рваные ботинки и носки от костюма – так что, *самый хорошо одетый*?

— Bam.S: Вы бывали в ситуациях, о которых даже подумать не могли?

Роб: Папарацци следуют за мной всюду, куда бы я ни шел, в самые странные места. Я уже привык к этому. Меня уже фотографировали, когда я покупал пару боксеров в Лондоне, и мой друг тоже купил пару, чтобы я чувствовал себя более комфортно.

Тейлор: Самая странная вещь, произошедшая со мной, была, когда одна женщина в Сиднее подошла ко мне и попросила расписаться на ее руке. На следующий день в газете была статья о том, что она сделала татуировку моего автографа на своей руке.

— Bam.S: Сумерки передают некоторую старомодную тему. Как вечная любовь, никакого секса до брака.

Роб: Некоторые люди встречаются в баре и занимаются сексом в эту же ночь и остаются вместе на всю жизнь. Некоторые живут вместе без брака, рожают 5 детей и женятся лишь потом. Я считаю, общество не должно создавать каких-то правил о том, как нам нужно проживать свои жизни. Каждый должен иметь право решать сам.

— Bam.S: Эдвард, кажется, пробуждает некоторые архаичные вещи в женщинах, благородный джентльмен носит свою девушку на руках. Куда же делась эмансипация?

Интервью Роба, Кристен и Тейлора для Bild.deРоб: Я, тоже, думал об этом. (Смеется)

— Bam.S: Чему молодые люди могут научиться у Эдварда?

Роб: Он симпатичный, прощает свою девушку, даже если она целует другого парня. Хороший парень.

— Bam.S: Как много вас самих передалось вашим персонажам?

Тейлор: ну мы старались вести себя, как любой нормальный человек.

— Bam.S: Что вы делаете, чтобы остаться тем же человеком, кем вы были до феномена?

Кристен: Тебе просто не стоит думать об этом слишком много. Я имею в виду, это здорово, но, с другой стороны, очень нереально. Это нелегко, но это очень весело!