Билл Кондон о сьемках с Робом и Крис в Бразилии и не только... Недавно Билл Кондон ответил на множество вопросов бразильских фанатов о Робстен, сьемках в Бразилии и многом другом. В этой статье вы узнайте об одной сумашедшей бразильсой фанатке, как велись поиски отрова Эсми, о том как Билл и Роб выпивали вместе и о многом другом. Так как вопросов и соответственно ответов было много, интервью выкладываю по частям, чтобы для вас легче было читать. Приятного чтения. Надеюсь вам понравится!!!

Мы только что закончили просмотр всех клипов и трейлеров Рассвета.

Билл: Ну и что все вы об этом думаете? Какие у вас мысли?

Бразильский фанат(Б.ф.): я не могу найти слов, чтобы  обьяснить, что я чувствовал увидев их там, в моем любимом фильме. Увидев Кристен в Рио, видеть ее там, это как будто…

Б.К: Да это было очень хорошо поехать туда.

Б.ф.: я пытаюсь прийти в себя после этого ( смеется)

Б.К: Да, это было так забавно . И когда мы начинали сьемки, тоже было забавно очень. Мы провели свои первые недели там. Там фактически было так много, очень много чувств. Вы знайте это был наш самый большой опыт с фанатами. Как они были там, на сьемочной площадке в надежде сняться хоть в одном эпизоде, или как они следили за Робом и Кристен. Конечно было большим облегчением покончить со всем этим, но вы действительно чувствуете такое волнение когда вы там.

Б.ф.: Было ли взоимодействие со стороны фанатов?  Я имею ввиду то, что когда снималась одна сцена, кругом стояли множество людей.

Б.К.: Да, это правда.

Б.ф.: Это раздражало или же помагало поднять настроение?

Б.К.: Эмм..это было фантастически. Было чувство, что опять повторится наша вторая ночь, я не знал чего можно ожидать, ведь это казалось самой чрезвычайной вешью во время сьемок всего фильма. И вот, когда мы находились на улицах Лапа, знайте мы там снимали некоторые сцены. Представьте, мы снимаем сцену и в этот момент одна девчонка врывается на сьемочную площадку,бросается на Роба(хахаха), потом ее выгоняют,я думаю она была казнена ( смеется). С ней наверное что-то случилось, но там это выглядело таким сумашедшим. Да определенно сумашедшим.

Б.ф.: В какой степени вы были любителем всего этого, прежде чем войти в этот мир?

Б.К: Ну, мы получили множество лекций от всех людей из Summit, где они представили нам,на что это должно быть похожим. Я должен сказать,что в Батон-Руже мы все время находились в студии, и это все было вне контроля. На улицах происходило такое, что мы могли просто видеть это из окон.

Б.ф.: Насколько забвным было разведывать местность? Я имею ввдиу после Криса Вейтса, который  решил вне Италии стать боискаутом.

Б.К.: Да, я знаю. Вы можете себе представить? Да.

-значит у вас было много захватывающих причин стать боискаутом. В какой степени вы учавствовали в  разведке местоположения?

Б.К: Ладно,  Ричард Шерман был первым  «разведчиком», который провел там почти месяц. Причиной было то, что ни как не могли найти остров Эсми. Вы знали? Еще Джек Моррисон мой партнер и проектировщик дизайнер Ричарда Шермана. Потом поехал я, чтобы увидеть последние пять местечек или что-то в этом роде. Но это было очень хорошо. Я имею ввиду плыть на лодке и остонавливаться для ланча на маленьком рыбном острове. Не было никаких проблем. Одно удовольствие!!!

Б.ф.: Насколько знакомы вы были с сагой, до того как учавствовать в ее последней части?

Б.К: Правда могу сказать, что довольно близко, я думаю. Конечно я бы не сказал, что был студентом во всем этом. Но очевидно первое во что я вошел,это был сумеречный лесксикон. Я перечитал все книги,пока не удостоверился что все понял правильно. Вы знайте о таких вещах ( он подразумевает момент в книге,когда в прошлом Эдвард охотится за  «человеческим монстром»  выслеживая его в кинотеатре) когда он раззказывает, что переехал от Карлаила говоря  «я не рассказал вам всего о себе».  Это всего лишь один момент из первой книги, и он упоминает об этом лишь в одном коротком комментарии в одном из фильмов. Но это было как будто похоже на  то, как я впервые встретил Роба. У нас была длинная ночь, много, много, много пива ( смеется) и тогда он сказал, что эта одна из вещей которая его расстраивает. Я имею ввиду, что  первая книга, с точки зрения Эдварда была более развитой, там отчасти сообщался  смысл его образа, личность, которую Роб играл во всех фильмах. Это смысл самоненависти и вини, который сформировался еще тогда, когда он убивал людей и все же этот момент никогда не был исследован в кинофильмах. Это было, как будто я возвратился назад и смотрел на этот  период в Сумерках, и было чувство, » Боже,какой прекрасный момент перед свадьбой достать наружу все возражения» . Вы знали об этом? И все это обьясняет кем он был. Вы увидете, что там есть тост, где он говорит о факте  «найти человека, который сможет посмотреть на тебя, который сможет знать о тебе все и в то же время принять тебя таким, какой ты есть. Я готов идти дальше». И так, он был пойман в своем бесконечном 17-летии. И я думаю, вы увидете новое начало, когда будет свадьба. И это будет новый старт. Он готов пойти дальше. Обстоятельства изменяются. Он как будто становится человеком. И я думаю это будет интересное изменение для людей. Таким образом, вся суть идеи в том, чтобы обсудить разницу между прошлым и нынешним. Вернуться в первую часть и затем решить драматизировать это, с учетом того, что он был кем то, кто охотился за человеческой кровью он чувствовал себя подобно кое чему, что мы не видели прежде.

Б.ф.: Как это снимать два фильма одновременно? Ведь это ваш первый раз?

Б.К.:  Да, но лучше, чем снимать это путем 3D, хотя мы думали об этом.

Б.Ф: Да, об этом было так много слухов…Вы сняли 3D?

Б.К.: Нет,нет

О,спасибо…

Б.К.: Насчет 2 части мы думали снять 3D, ведь Белла вампир и теперь смотрит на мир по другому.

Б.ф.: Это новое измерение для нее.

Б.К.: Да, но это не будет таким. И я думаю вы все благодарны нам за это. Да?