The Boston GloАнна Кендрик для Boston Globebe брал интервью у истинной Англичанки Анны Кендрик. Мы разговаривали с ней о ее работе в новом фильме «Скотт Пилигрим против всех», «Сумеречной Саге» и о ее признании в мире кино.

MG: «Ты часть этой сумасшедшей франшизы «Сумерки», и вдруг ты номинируешься на Оскара. Как ты сохраняешь спокойствие???»

AK: » Я вам скажу, очень унизительным является тот момент, когда ты возвращаешься после Золотого Глобуса, Бафты или с Оскара, и ты садишься на ту же паршивую кровать, которая находится у тебя с 17 лет. Ты включаешь Family Guy и ешь замороженную еду. И ты стараешься не запачкать макаронами  и сыром свое платье за 1000  долларов.»

MG: » В каждом интервью о тебе, которые я читаю, тебя часто спрашивают и твоих коллегах Роберте Паттинсоне и Джордже Клуни. Если бы ты была на необитаемом острове, кого бы ты взяла? Вы всегда играете вместе. Это должно надоедать.»

AK: » Я всегда стараюсь быть вежливой и стараюсь не пропустить этот вопрос,  но мне стало интересно почему я этого не делаю. Это является одной из причин, которая заставляет меня ненавидеть давать интервью. Если кто-то скажет или спросит что-то обо мне типа «Кто сексуальнее, Анна или Кристен Стюарт?», я буду чувствовать себя ужасно. И я представляю, что Кристен будет чувствовать себя тоже ужасно»

Источник

Перевод: Светлана Матюхина специально для www.eclipse-sumerki.ru