Будущее Сумерек! Будет ли еще одно? Forbes оценили  Стефани Майер, как 59-ую,из самых сильных знаменитостей, доход которой в год составляет $40 миллионов. “Я не знаю, изменило ли все это меня, как рассказчика. Но это дало мне фураж, как автору”.

Последний фильм сумеречной саги был на первом месте 3 недели. А ее книга Гостья, готовится к фильму.Стефани ответила на вопросы, касательно будущего Сумерек.

Вопрос: Будет ли другая книга с этими персонажами, чтобы продолжить сагу?

Ответ: Прямо сейчас у меня нет такого желания вернуться назад к вампирам. Знайте, время от времени вы хотите войти в новый мир. Но эти персонажи всегда будут живыми для меня. Прямо сейчас мой ответ такой.

В: Вы уже закончили заключительный фильм саги. Что вы чувствуете, когда все это сделано?

О: Да мы закончили съемки, но все еще не чувствуется что все окончательно закончилось. Мы еще встретимся во время 2 фильма.

В: Вы участвовали в свадебной сцене. Какого это было видеть, что Эдвард и Белла наконец, женятся?

О: Когда Кристен в первый раз прошла через проход, она на минутку посмотрела на меня, будто говоря “Это случилось”. Это было похоже на реальную свадьбу. Это было удивительно.

В: Что вы думали противоречивости истории, где молодая девушка после секса, в конечном счете умирает и становится вампиром.

О: Знайте, я не думала об этом с такой точки зрения. Это история, которая интересна лично для меня. Я не собираюсь говорить, что Рассвет не жуткий фильм. Он такой. Я исследовала, то, что означает быть матерью. С Беллой это случилось, когда она была очень молода. Я всегда была очарована тем, что 100 лет назад если бы какая то женщина захотела иметь ребенка, она бы могла подумать “Может я умру. Но я должна взять себя в руки и сделать это”. Я была в восторге идеей такой женщины, которая рискует ее жизнью для ребенка. Она похожа на солдата. Для Беллы это не прекрасная жизнь. Это непредсказуемая жизнь с решениями, которые могут повергнуть людей в шок.

Материал подготовила ELLI

Специально для Eclipse-sumerki.ru

Полное или частичное копирование запрещено.