Кристен Стюарт поделилась, что не жалеет о том, что подписалась на участие в Сумеречной франшизе, и говорит, что она даже не подозревала, что первый фильм будет достаточно хорош, чтобы снимать продолжение.

22-летняя звезда, вновь сыгравшая роль Беллы в финальной части Сумеречной Саги, –Рассвет — Часть 2, была темой заголовков таблоидов все последнее время, благодаря своим то прекращающимся, то вновь начинающимся отношениям с коллегой по съемкам Робертом Паттинсоном; и сейчас ее постоянно преследуют папарацци и фанаты фильмов (так называемые Твайхарды).

«Разумеется, бывали тяжелые моменты, но я бы ничего не изменила,» говорит она.

«Это такая странная работа; нужно быть немного сумасшедшей, и даже немного одержимой.

«А когда ты еще и так молода, это очень редко. Как часто люди имеют такие амбициозные жизненные задачи в таком возрасте? У меня намного больше времени, чтобы делать то, что я люблю, чем у большинства людей.»

Стюарт, которая будет присутствовать сегодня на Британской премьере фильма с коллегами Робертом Паттинсоном и Тейлором Лотнером, добавляет: «Я начала актерскую карьеру, когда мне было всего 10 лет, так что я точно бы ничего не променяла.»

Кристен, которой было 17, когда она заполучила роль в первом Сумеречном фильме в 2007 году, признала, что никогда не думала, что эти фильмы станут таким громадным общественным феноменом.

«Мы даже не знали, что возможно продолжение. На самом деле это не было нашей целью,» вспоминает она.

«У этого, конечно же, были поклонники, и я думаю, мы все представляли это себе в глубине души довольно культовым. И тогда, когда вдруг все это разгорелось, словно пожар, это было своего рода логично.

«Не то, чтобы мы этого ожидали, но если бы у чего-то была такая судьба, то это довольно логично, что это что-то — наш фильм.»

 

Перевод от katyushha специально для eclipse-sumerki.ru

Копирование возможно только с указанием активной ссылки на источник.