Журналист Deadline Пит Хаммонд имел возможность поговорить с Кристен Стюарт после премьеры в Каннах фильма «На дороге». Хаммонд пишет:

Когда я получил шанс пообщаться с Кристен Стюарт (ее мать тоже здесь), которая здесь, в Каннах, вообще в первый раз, она сказала мне, что не знала, что делать с явной горячей реакцией толпы в the Grand Lumiere, после того как фильм закончился.

«Это было невероятное впечатление для меня. Я не знала, что и думать. Но если бы они резко осудили нас, я полагаю, все в нашем ряду бы встали и сказали: «Эй, Вы, уходите!» , — сказала она в духе персонажей фильма, которые вели себя любым , но только не традиционным способом. У Стюарт есть несколько топлесс сцен в фильме, которые выражают сексуальную свободу даже в нестабильную эру 50-х, в которую начинается история битников. Для Кристен играть Марилоу (первоначально Люэнн Эндерсон, которая в 15 лет вышла замуж за Нила Кэсэди, известного в фильме, как Дин Мориарти) было вызовом, и она страстно желала его принять. Саллес разглядел ее в фильме «Into The Wild» и утвердил на роль в 2007 году до того, как «Сумерки» превратили ее в икону поп-культуры. Как и большинству членов актерского состава, ей нужно было немного побороться перед тем, как это, наконец-то, начало реализовываться. Ее агенты убеждали ее отказаться от роли.

«Они продолжали говорить: «Не делай этого». Об этом не говорили, но я поссорилась с агентами, и я так рада, что мы все сделали это. Я связана с Марилоу в некоторой степени, но я не похожа на нее совсем. Я все впитываю, она – наоборот», — сказала Кристен. Это, безусловно, сработало. Стюарт успешно справляется здесь, и публика увидит сторону звезды, которую еще никогда не видели.

 

Материал подготовила Iness@  cпециально для Eclipse-sumerki.ru

Полное или частичное копирование ЗАПРЕЩЕНО!!!