Интервью Роберта для журнала Di Piu’ TV (Италия)В журнале Di Piu’ TV /Italia мы встречаемся с приятным сюрпризом: эксклюзивное интервью с нашим Робертом Паттинсоном, накануне премьеры «Воды слонам». Роберт говорит о своих планах на будушее, своей повседневной жизни и своих развлечениях.

Роберт Паттинсон из вампирской саги « Сумереки», блистает усталой, но светлой улыбкой, потому что он представляет его новый фильм «Воды слонам», и готов говорить о чем угодно, кроме того, что Кристен Стюарт его девушка. Он не хочет говорить об этом.

— Расскажи нам о своем новом фильме «Воды слонам»: он начинается с того, что экран показывает надпись, которая говорит о том, что твой персонаж в ожидании начала новой жизни, потому что до настоящего времени в ней не произошло ничего важного. У тебя было такое чувство? Был ли такой же поворотный момент в твоей жизни?

Р.П.: Моя жизнь только начинается, и переломный момент еще не наступил хотя мне кажется, что что то происходит каждые два года. Я имею ввиду: каждые два — или три года моя жизнь делала рывок роста и каждый раз я ловлю себя на мысли: что теперь будет?

— Тогда что же ты ожидаешь дальше?

Р.П.: Я этого не знаю. Я думаю, близиться конец чего-то.

— Ты говоришь о твоей частной жизни или твоей работе?

Р.П.: О том и о другом. Работа влияет на личную жизнь, каждый из трех фильмов это изменение и превращение во что-то еще.

— Чего бы тебе хотелось сейчас?

Р.П.: Мне хотелось бы играть более весомую роль в подготовительной работе для кино. И сниматься, (закончив сагу (Сумереки»), в «Космополисе» Дэвида Кроненберга. Я думаю, что это будет весело, и это будет что-то полностью отличающееся от саги «Сумерки». И потом, после «Космополис», я думаю, что посвящу себя какому-нибудь проекту, который я начну с нуля. У меня уже есть некоторые идеи.

— Говоря о музыке. У тебя все еще есть мысль стать музыкантом?

Р.П.: Да, хотя я не мог играть некоторое время. Я хочу сказать, я не играю каждый день. Например, недавно я был в Новом Орлеане и я начал играть на рояле с группой в комнате. Это было очень весело, и я подумал: Почему я прекратил играть на рояле? Это было невероятно, и мне очень понравилось. Однако, для того, чтобы стать музыкантом, я думаю, вы должны оставить все то, что я делаю сейчас, взять шесть месяцев только чтобы играть и сидеть в руках с гитарой и роялем. Однако я не могу позволить себе это.

— В самом деле, теперь сосредоточимся на твоей актерской карьере: Что чувствует человек, который создает такое безумие во всем мире? Тебе любят женщины всех возрастов, а не только подростки.

Р.П.: Я не могу объяснить, как я чувствую себя. Да, конечно это приятно, но я действительно надеюсь, что вся эта любовь из-за меня и моей работы, а не из-за воображения публики. Я надеюсь, что это из за меня , а не за тот публичный образ, который они имеют обо мне. Я рад за эту любовь и все что я могу сделать, чтобы быть благодарным, всем тем, кто так любит меня , состоит в том, чтобы приносить пользу своей работой, и я надеюсь, что мои фильмы оценены. Я не знаю, как еще отблагодарить моих поклонников.

— Это звучит очень скромно. Однако, когда ты смотришь на себя в зеркало, должно быть очень приятно осознавать, что ты так любим…

Р.П.: Да, я понимаю. Но это смешно, потому что до «Сумерек» меня никогда не считали хорошим парнем. Тогда, после Сумерек, все изменилось и это странно, потому что, вдруг все начали смотреть на меня по-другому.

— Я прочитал, что ты однажды пошел ужинать с фанаткой: это правда или только еще один выдуманный слух?

Р.П.: Правда, это произошло в Испании. Но до Сумерек. Девочка была фанаткой Гарри Поттера и узнала меня, что это я снимался в «Гарри Поттер и орден Феникса» («Гарри Поттер и Кубок Огня»).

— В каком городе Испании?

Р.П.: В Барселоне, где была съемка Little Ashes . Я снимался в каталонском городе, и эта девушка всегда ждала меня у моей квартиры и всегда просила автограф. Каждый день. Я никого не знал в Барселоне, а она могла говорить по-английски и казалась нормальным человеком. Однажды ночью, когда я пошел ужинать один, как я всегда это делал, она была там, как всегда у моей квартиры, так что я сказал ей: » Хочешь поужинать со мной? «Мы ужинали в ресторане ее родителей, чтобы не оплачивать счет.

— Поздравляю! Сменим тему: как ты расслабляешься, когда ты не работаешь?

Р.П.: Я не расслабляюсь, не могу. Хотя если говорить, о том, что я хочу, то я хотел бы запланировать путешествие на самолете чтобы иметь возможность спать.

— Но что ты делаешь, когда не работаешь? У тебя бывают прекрасные дни?

Р.П.: Когда я не работаю, я просто сижу и ужасно скучаю. Я пытаюсь посмотреть фильм, но мое внимание очень короткое, так что двадцать минут спустя я отвлекаюсь, и начинать играть в видеоигру, которая у меня есть в моем телефоне. Это игра, которая не требует концентрации, только кати маленький мяч. Я могу сидеть и играть в эту игру в течение шестнадцати часов!!

— Это почти как медитация.

Р.П.: Да! И это все, что я делаю в моих выходные дни: Я играю и чувствую себя все больше и больше разачарованным!

— В твоей жизни много стрессов? И если это так, то ты играешь в эту игру, чтобы расслабиться?

Р.П.: Скорее дело в том, что я всегда усталый. Это странное чувство — чувствовать себя всегда усталым, утомленный всегда. Тебе хотелось бы быть в мире, но я вообще не могу отдохнуть, это как будто я продолжаю бежать, даже, когда я спокойный.

— Ты мог бы заниматься спортом. Ты ходишь в спорт зал или тренируешсяь каким то другим способом?

Р.П.: К несчастью, я должен был тренироваться в начале съемок «Рассвета», последнего фильма саги «Сумереки». Я не хотел, но был должен делать это, потому что фильм содержал много сцен без рубашки, и я не хотел выглядеть плохо. Так что я начал правильно питаться, делать кучу гимнастиких упражнений и заниматься на велотренажере. Я проводил много времени в спортнивном зале и потом, как только закончились съемки сцены без рубашки, я остановился. Я надеюсь, что теперь мне не придется делать еще упражнения, и я смогу есть столько кренделей Pretzel сколько хочу.

— Почему pretzel?

Р.П.: Я их люблю! Это безумие, но я съедаю больше фунта в неделю. И также мне очень нравятся M&M’s. Я не могу сопротивляться pretzel и M&M’s. Pretzel также нравится моей собаке!

— У тебя собака есть? А как же твои постоянные передвижения?

Р.П.: Я понятия не имею. Это помесь, я взял ее из питомника, где ее должны были усыпить. Я увидел ее и она мне понравилась. Я не хотел, чтобы она умерла. Я все еще не дал ей имя. Когда я был подростком у меня была собака и она действовала на меня расслабляюще всегда. И сейчас я имею удовольствие иметь мою новую собаку, которая всегда со мной, как спасательный круг!

— Ты чувствуешь себя без корней, потому что всегда путешествуешь?

Р.П.: Очень и это странная вещь. Когда я перегружен работой, я не думаю, меня только перемещают. Я иду домой, засыпаю, просыпаюсь и снова иду на работу. Не важно, где я нахожусь.

— Что тебе не хватает от Англии, когда ты находишься в Соединенных Штатах или других местах?

Р.П.: Газет. Я по-прежнему предпочитаю английские. Но, на самом деле, мне не хватает спортивных страниц в газетах.

— Что ты читаешь на спортивных страницах?

Р.П.: О Футболе

— Какой урок ты усвоил за последние годы?

Р.П.: Что невозможно угодить всем.

источник