Новый журнал уже совсем близко, а прекрасные кадры из фильма и сканы выпуска уже попали в сеть. Пришло время самого главного — интервью! Превью-обзор по ответам «Сумеречной» команды в августовском выпуске EW.

Кристен Стюарт о жизни Супер-звезды: «Я не хочу однажды услышать о себе — ‘Боже, она такая фальшивая!».

Но во время беседы с Кристен и ее коллегами по фильму «Рассвет: Часть 2» Тейлор Лотнером и Робертом Паттинсоном, во время фестиваля Комик-Кон в Сан-Диего, настрой был совершенно иной.

Четырех-годовое путешествие по миру «Сумерек» подошло к концу, и актеры размышляли над тем, как этот фильм изменил их. Кристен говорила о создании имени в шоу-бизнесе так, чтобы оно было искренним и честным: «У меня никогда не получалось сделать это, эту лично, хотя многие, черт возьми, в этом профи. Это таллант. Я знаю множество таких людей, и кстати, вы ребята, в их число не входите»обратилась она к сидящим рядом Тейлору и Роберту.

«Ты это нам?» — спросил Паттинсон.

«Да, и меня это радует, Слава Богу! Подобные люди мне не симпатизируют» ответила Стюарт. «Люди, которые на самом деле не есть личности, но сквозь объективы камер всем кажется что они очень интересные и увлеченные. Меня волнуют те, кто окружает меня в комнате. Я не хочу, чтобы кто то покидая ее сказал: «Боже, она такая фальшивая!». Люди советуют быть проще, и оказываясь на красных дорожках и публичных местах, играть своего персонажа. Знаете что? Спасибо, но я, пожалуй, лучше буду собой!».

Для более подробной информации о фильме «Рассвет: Часть » (включая реакцию Билла Кондона на скандал вокруг РобСтен, и промоушен фильма), а так же рейтинг самых интересных фильмов осени, покупайте новый выпуск Entertainment Weekly с 10 августа!

Материал подготовил Фариз Мамедов Специально для Eclipse-sumerki.ru
При копирование указывать автора и ссылку на сайт Обязательно!!!