Кристен на красной дорожке для EOnline: "Я почти упала в обморок...Я буквально держалась за дверную ручку, чтобы не упасть" Кристен только что добралась, чтобы быть вампиром, и фанаты жаждут больше вампира КСтью. Но что сама Белла Свон или Белла Кален думает об этом?

«Я не знаю,» говорит она на красной дорожке. «Это должно быть довольно особенным.»

Но что она чувствует, стоя здесь, на последней премьере  эпической Саги?

«Знаете, каждый раз, когда мы возвращаемся сюда для этой кинофильмов, всегда то же самое чувство. Это то, о чем мы будем потом скучать. Это волнение. Вы никогда не разделяете кинофильм с такой обширной массой…я хочу сказать, что у меня есть кое что общее с каждым из этих людей, стоящих здесь. Обычно, такое не случается, так что это очень классно.»

Хотя, сегодня вечером, Кристен надеется весело провести время: «Я чувствую, что с окончанием съемок, мы как будто получили высшее образование. А сейчас, это как будто афтепати.»

Пройдясь по красной дорожке, в сексуальном наряде от Zuhair Murad, очевидно есть большая разница с ее ранними сумеречными нарядами.

«Позвольте мне вспомнить. Позвольте проанализировать свой стиль,» шутит Кристен, когда ее спрашивают, как ее стиль изменился за эти годы. «Я не знаю. Но мне действительно нравится это платье, так что чувствую себя прекрасно.»

Вы думали, что Кристен захочет брать отпуск, после окончания Саги. Но нет- девочка не хочет медлить.

«Я можно сказать, в отчаянии, чтобы получить работу прямо сейчас. У меня просто руки чешутся, чтобы снова вернуться к работе.»

И один момент ей никогда не забыть, связанный с сагой. Это самый первый день съемок.

«Мы снимали кульминационный момент фильма в самом начале проекта, и я почти упала в обморок, прежде чем пошла на выход,» сказала КСтью. «Я буквально держалась за дверную ручку, чтобы не упасть.»

Она добавляет со смехом: « Если вы не чувствуете, что вот-вот упадете в обморок или испуганы, то дело не стоит того.»

Но, тем не менее, Кристен думает, что есть много чего недосказанного, в истории Сумерек.

«Есть так много переулков, в этой истории, которые неизведанны…может и не про Эдварда и Беллу, я хотела бы посмотреть на флешбеки, прошлые истории других членов семьи Каленов и оборотней.»

Перевод Элли

Для Eclipse-sumerki.ru

Копирование запрещено!