В этом ноябре Эшли Грин появится в фильме Сумеречной Саги: Ломая Рассвет. В первой части финального фильма красотка-брюнетка появится в четвертый раз в роли Эллис Кален. Она рассказала «Сцене» о ее личном и профессиональном путешествии, начиная с первого фильма-хита.

«С первого фильма это было невероятно нервным, потому что фанаты книжной Эллис были предвзяты ко мне. Я знала, что придется многое пережить, чтобы соответствовать», говорит Эшли. «Входя в роль для Ломая Рассвет, чувствуешь как ты влезаешь в пару своих любимых джинсов. Я знаю Эллис вдоль и поперек, и я понимаю ее побуждения и ее прошлое».

«Я определенно выросла в части укрепления моей оболочки, как в личном плане так и в роли», говорит Эшли спустя четыре года после выхода первого фильма. «Сумерки были моим первым большим фильмом, и никто из нас не был готов к такому успеху и всему, что было с ним связано. Сейчас, после входа трех фильмов Саги и промо-туров к ним, я знаю что ожидать и чувствую себя гораздо более комфортно во время этого процесса. На это раз, намного более комфортно. Я знаю: у меня есть неизменная поддержка наших фанатов, и я невероятно усмирена ими, отбор и получение работы под началом Била Кондона. Мы шутим, что возвращение в «Ломая Рассвет» это как вернуться в годы нашей старшей школы после летних каникул!».