4qSOajlobJw

Что представляет собой мужчина, пользующийся Dior Homme?

Роб: Он отлично пахнет!Точно не так, как я (Смеется)

Рекламный ролик Dior Homme начинается со сцены на пляже. Какие воспоминания о тех съемках?

Роб: Мы ехали в небольшом BMW вдоль пляжа. Я влюбился в эту машину. Если бы мы делали перерывы, то машина сразу же бы утонула песке, так что мы постоянно ездили со скоростью 80 миль в час, с прикрепленной к машине камерой. Как водитель, я в основном нес ответственность за трёх остальных моделей. Ещё я помню, как автомобиль на скорости погрузился в море. Бампер отвалился, это было безумие! Мне было так стыдно. (Смеется)

Выбрав вас новым лицом Dior Homme, компания обратилась к совершенно новому поколению молодых людей. Как бы вы описали их?

Роб: Мне недавно исполнилось 27, и только сейчас я осознал, что люди не видят больше во мне ребенка. Очень странно, наконец, почувствовать себя взрослым и соответствующее к себе отношение. И знаете, это приятно… меня наконец-то не сравнивают с тем подростком. (Ухмыляется) Описать моё поколение трудно, потому что для нас последние десять лет стали своего рода переходным периодом, и некоторые до сих пор пытаются выяснить, что делать со всем этим. По крайней мере, у меня всё именно так. (Смеется)

Очень часто определенные запахи связаны с воспоминаниями. С вами такое происходит?

Роб: Я помню, мой папа пользовался всегда Brut de Fabergé. Он до сих пор любит этот аромат, и это напоминает мне о моих школьных годах. Как бы странно это не звучало, но я до сих пор помню, как он пахнет, как будто бы этот запах навсегда запечатлелся в моей памяти. Позже, когда мне было около 12 лет, я начал общаться с девушками и думал, что будет круто, если при этом от меня будет пахнуть парфюмом. Я также помню отпуск в Португалии. В то время я был убежден, что использование крутого одеколона делает тебя старше. Так что аромат и гель для волос были моими постоянными спутниками в течение того лета. (Смеется)

Есть ли города или страны, связанные для вас с определенными запахами?

Роб: Мой отец из Йоркшира, где много болот и вереска — эти запахи просто удивительные. Мы всегда проводили Рождество там, и хотя я не бывал в тех местах уже много лет, этот запах мне не забыть.

У вас есть любимый запах?

Роб: Мне нравится запах людей.(Смеется) Я знаю, это звучит немного странно, и, возможно, имеет что-то общее с феромонами, но часто можно судить о характере человека по запаху. Мы окружаем себя с людьми, которые приятно пахнут для нас, и этот процесс, скорее всего, абсолютно подсознательный.

Что означает для вас роскошь?

Роб: Непринужденность. На мой взгляд, настоящая роскошь не беспокоиться ни о чем, не думать о плохом, не очень не заморачиваться, для меня это роскошь. Наверное, многие актеры меня поймут…

Это вы о папарацци?

Роб: Не только… И когда мы снимали кампанию для Dior Homme, было именно такое чувство.

Что такое идеальный день для вас?

Роб: Я не могу сказать, мне просто нравится делать какие-то вещи. На данный момент я пытаюсь работать над одной историей вместе с другом. Мне нравится общаться и обмениваться идеями с другими людьми и работать над проектом. И каждый раз в такие моменты я обожаю бороться за свое мнение. (Смеется)

Вы все еще играете на гитаре и пианино?

Роб: Я до сих пор играю на гитаре и только недавно снова начал практиковать немного чаще. Но у меня уже сто лет не было концертов. (Смеется) А пианино, у меня нет времени играть, честно. Но я бы так хотел сесть за рояль и сыграть.

Есть ли у вас сейчас любимая группа или любимая песня?

Роб: Честно говоря, это довольно странные вещи — электронная музыка, например, которую я никогда не слушал раньше. Несколько моих друзей играют в потрясающей группе Death Grips, и они каким-то образом буквально покорили меня.

Как бы вы описали ваш стиль?

Роб: На самом деле, есть несколько основных вещей, которые я ношу каждый день. По-моему, для меня самое главное: подходит мне эта вещь или нет. Больше ничего для меня не имеет значения. Поэтому, я обычно ношу одну и ту же одежду, пока он буквально не осыпается с моего тела.

Кто для вас икона моды?

Роб: Я всегда восхищался людьми, которые одеваются практично. Мне почему-то кажется, что это смотрится особенно мужественно. Мне нравится одежда, которая долго носится; до тех пор, пока не останется один материал, из которого она была сшита. Я думаю об одежде Джека Николсона в «Сиянии» или «Пролетая над гнездом кукушки «, обо всём, что он носил в этих фильмах. Когда я был младше, я постоянно пытался одеваться именно так.

Вы, похоже, никогда не делаете перерывов в работе. Но если отдыхаете, то где ваше любимое место?

Роб: Где-нибудь в сельской местности в Англии.

Ваше любимое литературное произведение?

Роб: Все, что написал Мартин Эмис.

Какое слово вам нравится слышать?

Роб: Да!

«Сумерки» сделали вас знаменитым, «Космополис» изменил ваш образ, а рекламный фильм Ромена Гавраса для Dior добавил что-то неожиданное в ваш характер. Насколько сладок запах успеха?

Роб: Быть актером — невероятно странно, и понятие успеха — что само по себе уже странно – изменилось за последние годы. Конечно, успех имеет положительную сторону: мне не приходиться больше беспокоиться из-за денег, когда я работаю, по крайней мере, пару последних лет. Я испытываю большое уважение ко всем этим фильмам, поэтому стараюсь тратить время и силы, чтобы принять верное решение, что дается не каждому. Я говорю, «стараюсь», но это смешно, на самом деле, потому что я не чувствую, что добился какого-то огромного успеха. Но в случае с Dior, что-то действительно сработало на меня – этот бренд упорно остается независимым, и это именно то, что мне бы хотелось для себя в данный момент.

Перевод — ChristinaGrey

Специально для www.eclipse-sumerki.ru