Дакота для Glamour 2013: "Я не ношу бюстгальтера. Смиритесь с этим" Мы делаем официальное заявление: Дакота Фаннинг больше не ребенок-актриса. Когда она заходит в гостиницу Sunset Tower  в Западном Голливуде, она одета в черную, кожаную мини юбку с длинными сапогами. На ней драгоценности от Cartier и шелковый, прозрачный белый галстук. Это сексуально-гламурный образ, который очень далек от ее того прежнего мальчишеского стиля,который был у нее начиная с фильма «Я Сэм» и продолжался, пока она играла Джейн в Сумеречной Саге. Серьезно, мы хотим подружиться с этой девочкой. Вашему вниманию представлено превью-интервью Дакоты Фаннинг- актрисы, на обложке нашего мартовского издания 2013 года.

О том, нравится ли ей сниматься для модных журналов, вместе с сестрой?

Очень весело, когда ты одеваешься для кого-то конкретно. Это не то же самое, что стоять под дождем и пороться с потоком воды. Это просто я, выходящая из аптеки DuaneReade. Я не ношу бюстгальтера. Смиритесь с этим».

О том, была ли она удивлена тому, что ее парфюм Marc Jacobs был запрещен в Британии в 2011 году, из за того что являлся «сексуально провокационным»(в рекламе Дакота сидит на полу, с большим флаконом духов между ног).

Да, я была удивлена. Думаю, если вы хотите увидеть что-то в аромате, то вы это увидите. Это было похоже, знаете типо: “Почему вы творите такое, вы, лицемерные рожи?” Но я полностью доверяю Марку и мы над этим много смеялись.

О том, возможно ли когда нибудь, чтобы ее любовь к одежде превратилась в карьеру дизайнера?

Я так не думаю. То есть, я не хочу управлять этим, потому тогда, однажды я скажу : “я говорила об этом с Гламур, и теперь я здесь, со своей собственной линией одежды”. Но когда вы знаете дизайнеров и видите какую они вкладывают работу в свою коллекцию и сколько им нужно страсти, для всего этого… Я дума- это удивительно. Но у меня нет столько страсти, чтобы моделировать одежду. Мило, вырастать и с возрастом понимать, чего тебе хочется…Я осознаю это каждый раз, когда снимаюсь в фильмах.

О том, чему ее учит ее маленькая сестра Эль?

Она очень свободная и пробует много всего. Даже то, как она одевается…она одевается исключительно для самой себя. Она рискует быть забавной, что я тоже иногда делаю, потому что старшая сестра. Но я безусловно восхищаюсь ею и думаю она классная.

Что насчет твоих друзей? У тебя их куча или только парочка? И еще, они из знаменитостей или нет?

Одна из моих лучших подруг актриса, а остальные в основном из средней школы. Они удивительные и я очень привязана к ним.

Ты говоришь лучшая подруга- знаменитость? Предполагаю, что речь о Кристен?

Да, да.

Эта дружба отличается от других?

Когда мы вместе, мы не говорим о фильмах. Она действительно мой хороший друг.Мы вместе гуляем. Хотя, дома тоже много сидим. Знаете, я домосед. 

Перевод Элли

Специально для Eclipse-sumerki.ru

Копирование запрещено!