Встреча с Робертом Паттинсоном преподала GQ один важный урок: невозможно угнаться за фанатами «Сумерек». Поскольку в недавнем интервью Роберт выразил свое восхищение Мартином Эмисом, мы решили, что подарим всеобщему вампирскому любимчику копию его нового романа. Как это ни печально, но одна литературно образованная ревностная поклонница Эдварда Каллена нас «уделала». «Вчера в Германии я получил от поклонницы «Сумерек» оригинальное издание книги «Деньги» с автографом автора,» говорит Паттинсон. «Люди вокруг визжали и кричали, а она пыталась рассказать мне, как нашла его в Массачусетсе

Паттинсон снялся в странном новом фильме Дэвида Кроненберга «Космополис». После обмена любезностями, Роберт рассказал нам о своей самой кошмарной стрижке, искусстве снимать постельные сцены, тысячах зубочисток и других интересных подробностях…

 

Мы попросили наших читателей в Твиттере придумать для тебя вопросы. Один из них –»Robeardhottinson» – придумал сразу 48 вопросов…
Я полагаю, это не один из типичных читателей GQ…

 

Тем не менее, этот читатель интересовался, какая стрижка в твоей жизни была самой ужасной…
Я снимался в фильме про Сальвадора Дали несколько лет назад, и у меня была стрижка-боб и шиньон. Это было невероятно экстравагантно. Шиньон был временным. Я тогда пытался плавать, чтобы привести себя в форму за два дня до начала съемок в апарт-отеле в Барселоне. Повсюду были дети…   а я был такой странный, бледный, с девчачьей стрижкой и черным цветом волос, и, пока я плавал в бассейне, с меня валились густые пряди. Мне тогда еще сделали восковую эпиляцию на все тело, поскольку у Дали не было волос на теле. Это было просто кошмарно.

 

Снимать постельные сцены становиться проще?
Это всегда сложно. Жюльет Бинош – одна из моих любимых актрис, и через пять минут после знакомства с ней нам пришлось играть постельную сцену.  В обеих постельных сценах Дэвид просто говорил, «Да просто займитесь любовью». Это было немного необычно.

Я думал, что Патриция МакКензи, с которой у меня так же была постельная сцена, просто не выносила меня до дня нашей съемки. Мы не сказали друг другу ни слова, кроме того раза, когда я спросил, «Откуда вы родом?» и они буквально  смерила меня взглядом. Я сказал, «Я правда не знаю!» И потом в день съемок она сказала что-то вроде, «Привет, как дела?» Не знаю, насколько это нам помогло подготовиться к сцене… но что-то получилось.

 

Какой самый необычный подарок ты получал от поклонников?
Забавно: есть вещи, которые распространяются невообразимо быстро. Я на днях бросил курить, и я даже не помню, чтобы говорил об этом. Я постоянно жевал зубочистки. Кто-то заметил это на фестивале в Каннах и буквально на следующий день в Лиссабоне, потом в Париже, в Берлине… было около 20 людей на ковровой дорожке, которые давали мне зубочистки просто горстями. Тысячи зубочисток. Я даже не помню, как говорил об этом в интервью, но, должно быть, где-то упомянул. Это было очень необычно.

 

Ты – один из четырех самых популярных знаменитостей в сети Интернет. Твои конкуренты — Ники Минаж, Джастин Бибер и Леди Гага – кто из них тебе больше всех нравится?
Мне очень нравится Ники Минаж. Она великолепна. Моя любимая песня? «Monster» с Канье Уэстом. Немного раздражает, что я часть этой интернет-штуки – у них всех есть Твиттер. А я каким образом попал в эту группу? Я ничего не делал. Наоборот, я стараюсь сторониться этого.

 

Перевод от katyushha

Специально для Eclipse-sumerki.ru

Полное или частичное копирование запрещено.