Интервью Тэйлора Лотнера, Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт для InsderВопрос для Тэйлора Лотнера.

Insder: Вчера вечером посмотрел «Затмение», фильм просто замечательный. И должен сказать, что у тебя, а точнее у Джейкоба огромное количество поклонников. Толпа просто сходит по тебе с ума. Что ты думаешь по этому поводу?

Тэйлор Лотнер: Я.. То есть, Джейкоб просто в восторге от этого. Нет, это… Это немного смешно, потому что в этом фильме Джейкоб раздавлен. Он приближается к Белле настолько близко, он целует ее и все такое. А потом его отталкивают.

Вопрос для Роберта Паттинсона:

Insder: Какие ощущения, после того, как ты стал мировой суперзвездой?

Роберт Паттинсон: Я спокойно воспринимаю все. Я хочу сказать — это работа. А как я жил раньше… Почти ничего не изменилось. У меня те же друзья, я продолжаю заниматься тем же, чем и раньше. Знаете, со всеми поклонниками… ну я просто продолжаю жить дальше будто ничего не изменилось. Наверно, это самый простой способ справиться со всем этим.

Вопрос для Кристен Стюарт:

Insder: Ощущение, что ты постепенно начала привыкать к тому вниманию, которое тебе уделяют в связи с этой сагой. Это так?

Кристен Стюарт: Да. Потому, что это все надуманно. Доходит просто до смешного. Мне нужно расслабиться и прекратить пытаться контролировать все. Потому что, когда ты делаешь это, то, наоборот, рушишь все. Это все настолько меня путает, смущает. Да, я определенно привыкаю к вниманию. Потому что мне все равно, контролирую я ситуацию или нет. Воспринимаю все с юмором.

Вопросы для Тэйлора Лотнера:

Insder: Тейлор, как тебе удается оставаться настолько спокойным, каким ты кажешься?

Тэйлор: Я бы описал это так. У меня есть два отдельных мира, в которых я живу. У меня есть этот мир, он восхитителен, мне очень интересно, я занимаюсь тем, что мне нравится. Но у меня есть и другой мир, который существовал до всего этого. И мне удалось его сохранить. Я могу спокойно жить в том мире, пока я провожу время со своей семьей, друзьями, занимаюсь тем же, что и раньше.

Insder: Об эпизодах с поцелуями, которые присутствуют в фильме. Все твои поклонницы хотят узнать об этом поподробнее. Не странно ли снимать такие сцены, когда вокруг съемочная группа?

Тэйлор Лотнер: Да, но после. Мы с Кристен очень близкие друзья, но когда мы играем Джейкоба Беллу, мы Джейкоб и Белла. То есть, когда мы с Кристен становимся Джейкобом и Беллой. Ты целуешься, затем оглядываешься, а на тебя смотрит вся съемочная группа. Да, это немного странно.

Вопрос для Тэйлора Лотнера, Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт:

Insder: Ваши персонажи, Джейкоб и Эдвард, постоянно сталкиваетесь головами, но вы, Тэйлор с Робертом, наверняка, наоборот, дружите. Сложно ли отделить экранную жизнь от личной? Как ты, Кристен, между всем этим?

Тэйлор Лотнер: Я должен ненавидеть Эдварда, и, соответственно, ненавидеть Роба. Это сложно, потому что Роб веселый и классный парень, хотя его Эдвард крови моему Джейкобу попортил. И когда мы снимались в эпизоде, где нам приходилось кричать друг на друга, он хватает меня за плечо, я стряхиваю его руку. И как только нам говорили: «Снято!» мы начинали смеяться. Временами очень сложно сохранять серьезное выражение лица.

Роберт Паттинсон: Как раз когда мы снимали этот эпизод с дракой, я пытался играть грубо, чувствовать себя крутым парнем, каким является Эдвард. Я пытался схватить Джейкоба за плечо, но у Тэйлора оно слишком большим, чтобы за него можно было просто легко ухватиться, моя рука просто соскальзывала вниз несколько раз, пока я не приноровился. А ведь я по идее супермен как и он. Да, смешно. А еще та сцена, когда он был в чем-то вроде волчьего костюма, и мы просто щипали его за все эти датчики, вот умора.

Кристен Стюарт: Это очень хороший вопрос, не странно ли работать со своими друзьями. Все становится по-домашнему. Мы встретились уже в этом мире, я думаю, что это особенно легче. Это формирует отношения, место нашей встречи, потому что нам всем нравится этот фильм.

Это как… Я знаю Джейкоба, то есть я знаю Тея и я знаю, со-от-ветст-вен-но, …Роба и это то, что мы делаем.

Вопрос для Кристен Стюарт:

Insder: Путаешь фильмы с реальностью? Частенько оговариваешься? Называешь ребят их персонажами?

Кристен: Я знаю, я знаю. Только имена, серьезно. И то иногда, как сейчас. Это действительно глупо. Но с кем не бывает, мы все одной ногой в той реальности, пока не отснимем последний «Рассвет».