Интервью Анны Кендрик журналу "The Interview Magazine".Анна Кендрик дала интервью журналу  «The Interview Magazine», в котором она говорила о своем последнем фильме, Скотте Пилгриме. Вот выдержка из ее интервью:

КЭРОЛАЙН БЭНКОФФ: Привет, Анна! Откуда Вы звоните?

АННА КЕНДРИК: Я нахожусь в Торонто. Сегодня вечером у нас премьера «Скотта Пилигрима» — мы снимали его в Торонто, так что это  своего рода возвращение домой.

БЭНКОФФ: как прошло твое лето? Чем ты занималась?

КЕНДРИК: На самом деле я не знаю. Я занималась пресс-туром и разными бесполезными делами. Я пересмотрела кучу фильмов.

БЭНКОФФ: И ты пошла на Comic Con для рекламы «Скотта Пилигрима», верно?

КЕНДРИК: Да. Это было здорово, удивительно. Я хочу сказать, что этот фильм явно для любителей комедий и мне показалось, что он им понравился, это  огромное облегчение. Они — самые жесткие критики.

БЭНКОФФ: Ты раньше была на Comic Con?

КЕНДРИК: Я была здесь с «Новолунием». Но на самом деле это было не совсем тоже самое, потому,Интервью Анны Кендрик журналу "The Interview Magazine". что  мы не добивались того, чтобы действительно пойти и испытать Comic Con. Так что для меня это впервые, и я действительно получила какой-то опыт.

БЭНКОФФ: Что самое интересное ты там увидела?

КЕНДРИК: Мотоцикл фирмы «Tron» выглядел очень здорово, и было здорово смотреть на людей в ролевых костюмах. Множество людей, чувствующих себя не в своей тарелке в обыденной жизни, там блистают по-настоящему и это здорово.

БЭНКОФФ: Ты любишь комиксы?

КЕНДРИК: Я воровала комиксы у своего брата, когда я была ребенком, но я никогда не была их ярым поклонником. Я не могу сказать, что помешана на них.

БЭНКОФФ: Ты погрузилась в мир комиксов с началом работы над «Скоттом Пилигримом»?

КЕНДРИК: Гм + нет. Я имею в виду, что прочитала всю серию ряд, и Хоуп Ларсон, [жена автора «Скотта Пилигрима» Брайана Ли О’Мэлли] дала мне свою книгу, и я ее сейчас читаю   это действительно круто.

По материалам  twilight-movie.org;

перевод: Lena Gvozdeva, специально для www.eclipse-sumerki.ru