Интервью Роба с Анной Фикомпре: "Я знаю, что поклонники хотели бы узнать, что вы подарили Кристен на ее день рождения?" Сегодня, 25 июня я наконец то могу опубликовать свое интервью с Робертом Паттинсоном. Надеюсь вам понравится.

Это был вторник. 31 мая. После преомоушена Космополиса я встретилась с Робертом для того, чтобы взять у него интервью. Нас поместили в темную, но уютную комнатку на первом этаже одного причудливого немецкого отеля. Роберт, одетый в темную футболку и джинсы, сидел возле окна и пил колу. Может диетическую? Я не спросила.

Позвольте мне только сказать, что он был добрым, мягким и очень доступным. Он много смеялся и казался очень счастливым

Привет Роб. Приятно встретить тебя. Как твои дела?

Очень хорошо, спасибо.

Каким ты находишь Берлин?

(смеется) Мне нравится, но это настолько раздражает. Со мной так всегда либо в начале турне либо в конце. Каждый раз мне кажется, что я провожу здесь один единственный день, и мне так и не удается толком все увидеть.

А теперь они еще и поместили тебя в эту темную комнату для интервью, не так ли?

И тут есть люди, которые стоят позади окна.(смеется)…немного странно

Давай поговорим о Космополисе. В сценах лимузина, камера всегда сосредоточена на твоем лице. Это было трудно?

Это странно, потому что даже если бы мы удалили часть лимузина, он выглядел как настоящий. И камера была на подъемном кране и буквально близко к моему лицу. Оно перемещалось дистанционным управлением, как робот. И в автомобиле не было больше никого. У вас развиваются новый отношения с камерой. Это так странно, потому что перед вами никого нет кроме этой камеры. Это совсем другой тип съемок.

Какого было сыграть такого темного персонажа после Сумерек?

Во время съемок не было ничего утвержденного. Это как будто, твоя одежда ничего не говорит, твой автомобиль ничего не говорит. Даже твое лицо ничего не говорит. Это самая устрашающая вещь. В первой сцене я оборачиваюсь к Джею Боручелу, и вы понимаю, что мое лицо ничего не делает. У меня нет даже глаз, из за темных очков. Это реальная трепка нервов.

О чем заботится Эрик Пэкер?

Ну,ммм….он из тех людей, которые просыпаясь смотрят на мир и знают, что хотят изменить его к лучшему. Он хочет сделать это место самым прекрасным, но думает, что только его идеи могут этому способствовать. Он не думает, что существует еще кто либо. Он хочет этого для себя. Это все о чем он заботиться.

Что тебе в нем нравится?

Я думаю он забавный. Мне нравится, тот факт, что когда он говорит с людьми, он их не отталкивает. Он хочет, чтобы люди приняли вызов. Как будто говорит: “Иди сюда, скажи что нибудь, будь интеллектуальным”. И все только подводят его. Но когда кто-то интригует его, он удивляется, что кто-то смог сказать что-то интересное. Как в сцене с Полом Джиамати, когда он просто очарован им, пока не понимает, что он просто сумасшедший.

Разговор с Полом действительно длинный. Столько диалога, какого это?

Это было забавно. Пол- удивительный актер. Он был первым актером, утвержденным на роль. Эта сцена примерно длиной в 22 страницы, как будто мини фильм. Но мы с Полом хорошо преуспели в этом и много позабавились.

Какого было твое первое чувство, когда Девид пригласил тебя на кастинг? Ты видел в этом шанс не быть звездой Сумерек?

Я не пытался покончить с чем либо. Но лишь мысль, что тебя рассмотрел такой режиссер…который я думаю, один из самых удивительных режиссеров мира. Я был ошеломлен.

Что вы чувствуете, когда видите 15-летних подростков, которые разбивают лагерь перед премьерой? Тебе кажется, что ты не можешь встряхнуть пыль сумерек или действительно  счастлив этой поддержке?

Это удивительно. Если они приходят в кино, посмотреть этот фильм, это- сумасшествие. Много поклонников сумерек не только взволнованы просмотром Космополиса, но если они и чувствуют, что не могут понять его, они все равно ХОТЯТ понять это. Тонны людей купили книги ДонаДе Лилло и я говорил с людьми, которым не больше 16 лет и они прочитали Космополис и другие книги этого автора. Это безусловно удивительно. Это вероятно лучшая вещь которое я сделал, так как я начал влиять на людей. И они посмотрели фильмы, и даже если 100 из них не поймут, все равно найдется тот, кто поймет его. Это просто сумасшедшее чувство, вдохновить кого-либо читать Де Лилло в таком молодом возрасте. Я не знаю, была бы другая вещь которая так вдохновила бы их.Даже я не читал ни одной книги этого автора, а сейчас я прочитал тонны. И встретив его я подумал, что он самый удивительный и великий человек. Он был с нами в турне до сегодняшнего дня. Он очень отличался от того, каким я его представлял. Он очень забавный и прямой. И знает многое о кинофильмах.

Фильм особенно о деньгах. Насколько важны для тебя деньги и успех?

Успех важен. А деньги я предполагаю становятся важными, когда вы намного старше. Когда вы молоды, вы думаете эх, я даже не забочусь об этом и всегда считаете, что всегда будете в состоянии заработать деньги. Но это не реальная вещь, пока их у вас нет, но потом это становится реальным.

Один личный ворпос: я знаю, что поклонники хотели бы узнать, что вы подарили Кристен на ее день рождения?

(Смеется) Я никогда не говорю о личной жизни, мне очень жаль… (а чего вы ждали????? пр. ав.  😈   :mrgreen:  )  

Потом подмигивая мне говорит: “Кажется вы потратили свой последний вопрос впустую”.

Перевод ELLI

Специально для Eclipse-eumerki.ru 

Копирование запрещено.