Интервью с Джованни Агнелли, продюсером "Добро Пожаловать к Райли"Как к тебе в руки попал сценарий ДПкР?

— Он оказался у меня при помощи Ридли Скотта. Мы работали над другим проектом с Тони Скоттом, но он провалился. Нам очень понравилось работать вместе и мы решили найти другой проект, над которым могли бы поработать.

Были ли волнения по поводу Сумеречных фанатов? Пришлось ли стремиться им угодить?

— Нет, вовсе нет. На Сумеречных фанатов я смотрю как на благословление. Из-за Сумерек, фанаты увидят те фильмы, которые бы они пропустили, если бы не любили эту франшизу. Они смотрят на актеров вне этих фильмов, интересуются их грядущими проектами. Им выпадает шанс открыть целые новые миры. Сумеречные фанаты были такой мощной и единой силой, что дали актерам шанс выбирать роли, которые они иначе бы никогда и не исполнили. Возможность целой сформировавшейся аудитории быть открытой для новых независимых фильмов делает работу очень волнительной.

Те, кто читал сценарий, знают, что конец в фильме совершенно другой. Почему его изменили?

— Кристен и Джейк решили, что он не очень аутентичен. Весь фильм представляет собой результат совместной работы. В конце все это пошло очень уверенно и было наполнено смыслом. Главная нить, проходящая через весь фильм- это честность. Нам важно было быть честными.

Каковы ваши ожидания относительно фильма?

— Надеюсь, что фильм дал возможность актерам показать, что они представляют собой нечто большее, чем те роли, за которые на них молятся. Очень надеюсь, что они получат достойное признание, когда придет очередь раздавать награды. Они надрывали свои задницы и сделали все, чтобы в фильме и намека не было на «Сумерки», «Клан Сопрано» и «Замерзшую Реку». Они уже умудрились превзойти мои ожидания.