Интервью с Келланом Латсом— Прежде чем стать актером, ты был моделью. Что относительно нижнего белья Calvin Klein’а заставило тебя вернуться в модельный бизнес?

К.Л.: Я пошел в модели потому, что был в финансовом кризисе. Это был отличный способ заработать деньги. Я никогда не считал себя симпатичным, но было великолепно почувствовать себя частью этого мира. Попасть на обложку – это вершина этого мира. Я вырос, нося Calvin Klein. Как модель, я всегда мечтал быть Marky Mark, быть на обложке и продавать эту марку.

— Говоря о Marky Mark, нервничал ли ты из-за сравнений во время съемок?

К.Л.: Я был в восторге. Мне нравилась кампания Marky-Mark. И ни в коем случае не пытался занять его место. Я лишь пытался пойти по его стопам. Это единственное, на что я надеюсь и молюсь. Думаю, аудитории действительно понравилась эта кампания, поэтому приятно быть частью этого.

— Есть ли какие-нибудь сюрпризы в следующем сумеречном фильме «Затмение»?

К.Л.: Фильмы основаны на книгах и поэтому это очень тяжело для наших персонажей. Большинство персонажей почти не имеют своей истории, они едва ли во всем этом. Но мы не можем переписать книги. Я рад хотя бы участвовать в этом. Но определенно герой Эммета и сама история безмерно растут в «Затмении». Вы увидите сражение с новообращенными, а также оборотней. В этом фильме много боевых действий, в которых Эммет может проявить свою силу. Вы увидите бойца и старшего брата, что очень мило.

— Когда тебя выбрали для съемок Calvin Klein, нужно ли было тебе подготовиться физически?

К.Л.: Что ж, я тренировался. Вы знаете, Эммет, мой персонаж, — большой парень. Мне не нужно было качать пресс, только размер. Я много отжимался и ел тонны белка. Но Calvin Klein – это нижнее белье. Поэтому я позвонил своему приятелю Ричу Макдональду, который также и личный тренер.

Он посадил меня на диету, которая исключала конфеты (которые я люблю) и углеводы после 4 (что я нарушал тут и там). И он дал мне хороший совет — пить воду столько, сколько смогу. Потому что когда ты не пьешь воду, организм вынужден сохранять ее, чтобы избежать обезвоживания. Таким образом, я начал тренировки, и он привел меня к той форме, которая была нужна для съемок. Я тренировался в течение двух недель.

— Заметил ли ты толпы поклонников снаружи?

К.Л.: На самом деле, нет. Но я люблю фанатов. Сумеречные фанаты самые лучшие. Знаете, очень приятно видеть, что им интересны и другие проекты кроме «Сумерек». Потому что потом это принимает личный характер, и они становятся фанатами Келлана.